CME. 6B и итоги.

Только вот закрыл сделку по фунту. Он вышел за диапазон, как ожидалось, но лимитник на покупку (т.е. выход из шорта) я ставил на 1.5000, но заливали как-то резво слишком, я решил взять это быстрое движение и сидеть квадратным уже...

 

Немного пояснений есть на скрине. Вся идея опять же простая как три копейки, контекст-флет(с уровнями)-новости-объем, все. Больше там ничего нет.

 

Т.е. от разворота вниз шортят, ставят стоп за уровень этого разворта, точно также при лонгах. От этого и танцуем. Причем по флете там не особо много мест для таких танцев, что еще больше картинку упрощает.

 

Забыл, да. Позавчера входил в шорт также на фунте, от 1.5150, думал выйду у нижней границе и перевернусь, если покажут что выходить за гранцу не собираются, но в пути не было связи и я профукал и шорт (вышел по б\у вернув 90 пп) и лонг профукал, а после лонга профукал еще один шорт. Хорошая неделя была по фунту, сетапы были прозрачные очень, ну да и ладно. Ну и конечно по евре сегодня описал, как не взял... 

 

И как итог, кривая...

 

 

 

Вроде на этой неделе все.

 

UPD.  Ну и до 1.5000 тоже довели только что. В целом прихожу к выводу, что не надо опасаться себя и своих трейдов. Скорее это результат каких-то комплексов возникающих на ранних неудачах и вообще потерь. Когда себе не веришь, из-за того, что были раньше потери. 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • cme
  • Фунт
  • 6B
  • pound

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP