Top Gear будет? Без Кларксона - нет......

           Человек с искрометным чувством юмора, невероятным остроумием и самым жгучим сарказмом на всем свете! Вот как бы я охарактеризовал Джереми Кларксона лучшего ведущего нашего времени лучшего TV шоу всех времен. Да простят меня "Friends", "Breaking Bad" и "The Wire"

           Top Gear дает нам радость от знакомства с технологичными спорткарами, с историей автостроения и несуразными экспериментами и соревнованиями. Берет наc в путешествия, которые мы никогда бы не совершили! И все это сопровождается тончайшей иронией, дружескими издевками и глубочайшим сарказмом. От всего полученного впечатления улыбка не сходит с лица еще несколько часов после просмотра Top Gear. А сколько эмоций и гулкого смеха во весь голос получаем мы во время обсуждения с друзьями!

            И вдруг мы лишаемся самого грандиозного в мире шоу.....Во всем виноват недалекий продюссер, который не обеспечил команду едой после долгого съемочного дня. Вселюбимый Джереми всего то ударил его в лицо, и за это руководство BBC отстранило его от эфира. А сейчас ходят слухи, что он уволен с телеканала.

            Получается, что нашего Кларксона наказывают за то, за что мы его любим: за харизматичное поведение, за смелость в действиях и высказываниях. Что по сути и составляет основу шоу. Миллионы фанатов Top Gear понимают это, и они уже собрали 1000 000 подписей в поддержку ведущего, которые доставил к зданию BBC лично Стиг прямо на танке!!! Рассел Кроу заступился за нашего друга, еще бы, он сам любитель помять чужие лица(см. серию South Park). Премьер министр Дэвид Кэмерон сказал, что закрытие шоу разобьет сердца его детей. Компания Марс прислала ведущему коробку сникерсов со своим слоганом "Ты - не ты, когда голоден".

            Что еще вам нужно, бюрократы с BBC? Чтобы Кларксон извинился? Вроде он сделал это. Да он мог и не извиняться, такой личности дозволено быть требовательным и выходить из себя, из-за чьей-нибудь тупости. Любые действия Джереми вызывают восхищение, взять к примеру номер его авто H982 FKL во время путешествия по Аргентине. Он ассоциируется с войной за Фолклендские острова Великобритании и Аргентины в 1982(ну вы догадываетесь кто там победил).  Эта смелость...этот риск...эта острая грань, по которой ходил Крарксон ради тонкого стебающего юмора....привели к нападению на съмочную команду, которую эвакуировали под градом камней мимо тысяч разьяренных аргентинцев.

           Невозможно вспомнить все лучшие моменты Top Gear, потому что их бесчисленное множество. Друзья, те кто также сильно ценит и восхищается лучшим в мире TV шоу независимо от жанра, вы меня поймете.

           Болеем за Кларксона! Да будет Top Gear!

 

  • Топ Гир
  • Джереми Кларксон

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP