RTS BIG - после недели торговли.

Здравствуйте, хочу написать свое мнение по этому челенжу.

 

Идея хороша, просто прекрасная, но реализация храмает. И так:

 

На RTS BIG заявки отменяются после каждого клиринга, это просто катастрофа для свинг трейдера, невозможно торговать! Торговля получается без стопов, так как приходится 3 раза в день после клиринга нервно наблюдать за позицией и выставлять одни и теже заявки и стопы. Так же если выставляешь одну заявку на РТС одним лотом и Стоп то невозможно уже выставить заявки по другим инструментам, так как терминал замораживает средства под противоположную заявку. Вообщем пока очень неудобно и не продумано для свинг трейдеров.

 

PS

Сразу ощутил на себе. Открыл сделку в шорт по СИ, выставил стоп. Начился дневной клиринг, я был на обеде. В итоге в 14-00 цена остановилась на клиринг немного не дойдя до моего стопа, а после клиринга цена пересекла мой стоп и резко улетела. Когда я подошел к терминалу где-то 14-05 то я был в шоке не запланированому минусу. Конечно, я потом узнал причины отмены заявок и был растроен. Вообщем не торговля, а дежурство за терминалом в 10-00, 14-00, 19-00.

 

На прозьбу к тех поддержке реализовать перенос заявок через клиринг ответа я не получил. :( Если есть ребята кто торгует этот же челенж, раскажите о ваших ощущениях. 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • РТС BIG

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP