Хороший шортсквиз

Для начала расскажу о интересном шорте после гепа.

08.05.15

MNGA — компания производит и распространяет газ в баллонах для металлообрабатывающей промышленности на рынке, в качестве альтернативы ацетилена. Объявила о заказе её продукции одной компанией, а также для полноты закрепления этой новости выпустила видео ролик по своей продукции=)

Первый шорт был по цене 1.00$ прошли большие объемы, но рост был не такой значительный, поэтому я взял только часть позиции. Акцию придержали у 0.96$, в итоге вышел по стопу в 1.05$. При повторном росте до 1.10 $ зашли огромные объемы, большое количество скрытых продавцов мешали нормальному движению акции вверх. Основной скрытый продавец был по цене 1.10$, которого так и не смогли залить, сделав всего лишь фейк до 1.14$ (собрали стопы шортистов-короткостопышей).

Шорт по средней цене 1.09$, выходы показаны на графике. Оставлять акцию в овернайт опасно — геп не такой большой, а также не исключена вероятность подкрепления роста акции еще какой новостью.

MNGA шорт после гепа

Теперь перейдем к шортсквизу в акции CHOP. Последние дня четыре следил за акцией, держал её на листе и  ждал возможности захода в лонг. В итоге терпение вознаградилось, покупка после обеда на рынке по цене 1.90$. Выходил можно сказать на первом движении акции, так как прошли значительные объемы и акцию могли медленно слить. Однако после откатов рост уже был значительно проще , но добавить по цене 2.22$ к сожалению не успел. Выход показан на графике:

CHOP шортсквиз

Оригинал поста тут.

  • акции
  • торговля
  • NASDAQ
  • шортсквиз

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP