О 3D принтерах.

Тут в комментах затронули тему 3d принтеров.
Как раз наткнулся на последние разработки в этой области:
На kickstarter.com был выложен проект от компании www.inventapart.com/. Парни разработали принтер небольшого размера, назвали RigidBot 3D Printer.
Причем принтер «складной» и дешевый. Ценник — от 300 долларов. Стоимость материала — от 25 долларов за килограмм (Полилактид (PLA) или Акрилонитрилбутадиенстирол ABS). Кстати, среди компаний, производяoих PLA есть и те, кто котируется на американском фондовом рынке, например, Dupont.
Итак, за 2 недели хотели собрать 31 000 долларов. Необходимую сумму собрали за 10 минут. В целом получили более миллиона долларов. Идея бытового 3D принтера очень нравится потребителям. Например, 3D-ручка собрала более 2,3 млн. долларов - http://www.kickstarter.com/projects/1351910088/3doodler-the-worlds-first-3d-printing-pen



Но пока нет признанного лидера в данной отрасти и предугадать, кто из тех, кто котируется на фондовом рынке, выиграет от этого трудно. Я думаю, в ближайшее время стоит ожидать слухов о слияниях и поглощениях и тогда уже задумываться о покупке акций.
 
 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • новые технологии
  • 3d принтеры

Комментарии (10)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP