Особенности национального трейдинга

Вспоминается шутка из интернетов, мол только наш студент может знать на 2, надеяться на 3, получить 4 и возмущаться, почему не 5!

Ничего больше не напоминает?

Сейчас освежу нейроны:

(статья цензурирована) 

Берете пачку 1000 акций в разбор BID`a, рынок -1%, падаем, акция валится с хаев быстрее фьюча, ровный уровень 25,00, в BID`e 500К акций, принтуют, бьем!

Время замерло.

Вспоминаем, что хотели сделать так - 500 акций кроем в первый же импульс, сколько даст, , значит  — значит , не важно, остальное держим и смотрим, что будет, вернут — свалим в ноль, пойдут дальше — будем крыть еще 100 акций каждый новый цент движения в нашу сторону, ментальный стоп в голове в безубытке, по цене позиции, риск — минус 1 цент, как что не так — сразу же валим, или предлагаемся по заявке в CBSX/NASDAQ BX/BYX/EDGA. Акция делает резкое движение на 6 центовИИИИИ????

И НИЧЕГО! Видим Unrealized PnL в +60$, понимаем вдруг, а почему бы не закрыться в +7ц всем пакетом, какой к черту план, идем по течению! Итак, уже +8ц, заявку как не ставили, так и не ставим, ведь теперь охота взять 100$, ставим заявку по 24,90, к цене подходит…

ииииии… иииии откатывает одним движением с зеленой полосой в ленте к цене 24,98

**па мокрая, руки трясутся, злость берет, ведь хотел 500 в +1ц, потом каждый цент… и там… Эххх, сейчас ведь только +15$, если по рынку закрыть, по заявке не возьмут… или.. 

НО ЧТО ЭТО??!!!! Цену пропихнули к 25,01!!! Я уже -15$ Net!! НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!! Я ЖЕ БЫЛ +80$ В МОМЕНТЕ, КАКИЕ ЕЩЁ -15$,  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???!!! ЦЕНА 25,04!!!??? ЧТО ЗА… КАКОГО ......  

Выходим в -3ц, по заявке, -41$, идем проветриться… По возвращению к терминалу цена уже 24,81… Это провал. Это просто что-то нереально тупое, так не должно быть. Не со мной...

Вывод? Очень прост:

если ты скальпер, то взяв 1000 акций, ты понимаешь, что твой риск - 1 цент (или другой, но он известен заранее, ведь мы от него считаем), а значит тебе нужно просто первое резкое движение.

Если ты висишь +6ц - крой хотя бы половину, если +8ц, крой две трети, она откатит. Ведь 9 из 10 раз откатит.

А когда не откатывает — тебя там нет, это так, но стоит тебе зайти — она откатит

Смирись с этим.

Будь умней, научись считать наконец-то. Знал, что риск -, брал +8ц - почему остановился?

Жадность.))))) Ты же, ****а, хотел не +8ц, тебе же и +15ц было бы мало, спорим? Ну я на что угодно могу поспорить, что 9 из 10 трейдеров не закрыли бы и 100 акций, если бы цена сразу давала +15ц. Я это вижу каждый день, что вы мне доказываете, у меня в риск-мониторе 100 скальперов

ВСЕ ДЕЛАЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ "***НЮ!" Почему"***НЮ"? А как эту "***НЮ" ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ?!))))

Товарищи, учитесь терпению и хватит играть в рулетку. Работа трейдером — это систематически забирать свой плюс. Вы же все знаете, что у скальперов (у моих — точно), всегда положительных трейдов, в штуках, БОЛЬШЕ, чем отрицательных, хоть 51 к 49 но есть в их пользу! Так просто научитесь вы не терять в отрицательном больше, чем берете в положительном и вы станете ПРИБЫЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ. У вас будут все билеты и грин-карты на вход в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМАНДУ ТРЕЙДЕРОВ! Я это точно знаю.

Задумайтесь, друзья.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • риск на трейд
  • потенциал трейда
  • ошибки трейдера

Похожие публикации

Комментарии (25)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP