трейды 15.06.2015

     Рынок был довольно вялым. Вполне ожидаемый утренний рост, сменился ренджем до конца дня. Стаки вели себя соответственно.

 

     Первым трейдом был шорт MU. Стак на даунгрейде, формирует тренд. Продажа на откате. Все логично вроде.

 

     Дальше брал СанДиск. На первом входе вынесли стопом, моя заявка принт ровно в лоу. Перезашел. Медленный и неуверенный рост. Вышел по трейлингу.

 

 

     А вот дальше началось самое интересное. Смотрел ан ISIS. На первой нормальной зеркалке почему-то побоялся покупать и отменил лимитку в последний момент. Но потом, увидев какую-то микропроторговку в середине диапазона, решил, что тока то, что надо. В общем бред полный. Абсолютно неправильная сделка. Потенциала мало - впереди куча уровней. Риск реворд фактически 1 к 1 получился. Вынесло на сквизе.

 

 

 

     Дальше продолжил наблюдать за ним и рисовать себе диагональную поддержку, от которой он два раза уже отскочил. Хотел купить на третьем касании. Купил, в моменте стак даже давал 20 центов. Но это все же рендж, а не движение. Вполне справедливый стоп.

 

 

     Дальше, обидевшись на рынок, старался отыграться. Два практически рандомных шорта в FSLR, которые по счастью не принесли убытков. Явная переторговка и тильт. Нужно было остановиться раньше. В другой раз может так и не повезет.

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • дневник трейдов

Похожие публикации

Комментарии (36)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP