UTChallenge от 15.06.2015, день 3-й

Сегодня я накосячил немного. На открытие отобрал шесть бумаг, четыре из которых оказались недоступны в челлендже для торговли, а они давали отличные точки входа, из оставшихся двух был стоящий $ZIOP который я почти все время и торговал, а точнее на нем отбивался после абсолютно идиотских, не системных и бестолковых двух трейдов в $P. Сейчас же жду выхода FOMC с целью сохранить один плюсовой день. Честно говоря немного выбила из колеи ситуация с тикерами в челлендже, как-то уж слишком много я на них сегодня натыкался.

 

На этом стаке проверял - "а его то можно торговать"

$BGC, зашел, но импульса не было, сразу же и вышел

$P, первый шорт бредовый, не могу объяснить, может из-за какой-то безысходности заходил, хотя это конечно не оправдание да и оправданий быть не должно. Второй лонг, бред в общем.

$ALJ, лонг взял по очень плохой цене, не давали и я степал +1 от бида, потом спреднули, сработал стоп по стакану без принта и она пошла, второй раз уже не было уверенности брать.

$ZIOP, выручал, из всех отобранных бумаг он был доступен для торговли и неплохо ходил, брал четыре раза в лонг. Первый стопанули, потом перезашел по шикарной цене, но только на 100 акций, третий раз взял неплохо импульс и четвертый с убогим исполнением флэт.

 

 

Знаю, что меня сейчас будут критиковать за проторгованный объем, мол на физах ты бы разорился. У меня есть на это своё мнение,  практически всегда захожу и выхожу с добавлением ликвидности, плюс я только учусь и убирать шумные сделки мне еще предстоит, именно для этого я и взял челлендж, чтобы максимально улучшить качество трейдов. Плюс на реале я надеюсь каким-то образом получить скальперскую комиссия, если пройду челлендж там вроде 0.35 за 100 шерс и это уже огромный плюс ))

  • UTchallenge

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (70)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP