Акции на американской фондовой бирже. Держим в динамике (разбор TSLA на батарейки)

Сегодня я решил немного раздвоить фронт работы, решил попробовать давать в виде ленты картинок, что, куда, зачем.

Не дублировал в аврору сделки. не было необходиости, т.к. идея была из мира футуристики и энтузиазма. Как оказалось, TSLA для энтузиастов?

рано вошел, выбили в б/у. Перзашел.

2 шорта по цели, раздал- перезашел. Тут еще белая линия - где я ее в итоге жду.

Дооформил цвета для восприятия. 11-20 уперлись в уровень. 11-30 открылись. До обеда исполнился.

Тут профуканный скрин с 12-00 по 13-00, ноесть в чате на сайте. На обеде уперлись в уровень. Взял на отскоке, успел часть раздать. Брал идейно, но потом увидел как исполняли уровень 265...гг, выбили в б/у остаток.  Пришли пончики с обеда в 13-30 вынесли всех.

...и исполнили идею на сессию торговую. не знаю как себя закрытие поведет, не интересно. Трейд айдиа комплит, комраде. 
___________________________________________

Model 3 будет представлена не одной моделью, а целым семейством электромобилей, поскольку к концу текущего десятилетия компания планирует увеличить ежегодные продажи своих электромобилей до 500 тысяч экземпляров. Model 3 изначально планировался как компактный автомобиль по цене около 35 тысяч долларов, но, как сообщил главный технический директор Tesla Джей Би Страубел (JB Straubel), это будет линейка с автомобилями в кузове седан и кроссовер.

 

Семейство электромобилей Model 3, чей выход планируется в 2017 году, собирается предложить запас хода около 300 километров. Это будет первая попытка Tesla отнять долю рынка у таких известных производителей как BMW и Audi в сегменте, где присутствуют их модели 3-Series и A4.

К 2020 году компания намерена продавать полмиллиона автомобилей ежегодно. К этому времени или даже раньше остальные производители последуют примеру Tesla и помогут создать полноценную инфраструктуру для электромобилей, а также успеют предложить решения, способные конкурировать с Tesla, в том числе по цене. Но прежде традиционные производители должны будут отказаться от двигателей внутреннего сгорания в пользу литий-ионных батарей.

 

Страубел считает, что электромобили станут массовыми к 2017 году. Литий-ионные батареи подешевеют и распространятся настолько, что электричество превратится в доминирующий вид топлива для легковых автомобилей.

Чтобы превратить эту идею в реальность, Tesla строит крупный завод в штате Невада, который будет массово выпускать батареи для электромобилей, а также домашние накопители электроэнергии. Кроме того, Страубел заявил, что за Model 3 последуют новые модели авто. Снижение цен на аккумуляторы должно спровоцировать появление компактных городских электромобилей Tesla.

 

Илон заявил о дебюте уже в 2016...

 

....только перед драйвером выкупят по дешевке или раздадут толпе на хаях...

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • TSLA
  • tesla
  • Daytrading
  • teslamotors
  • mask

Похожие публикации

Комментарии (20)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP