помогите. как это лечится?

Добрый вечер, коллеги


Решил зарегиться и попросить совета, может кто-то сталкивался с подобными проблемами. Уже отчаялся неисправимости собственной тупизны..

 

Ну как можно знать как заработать, иметь правила, иметь настрой и тупо сливать??!

 

Вкраце о себе: с рынком знаком давно, года с 2009, но особо не увлекался, так слил пару-пятерку депозитов, на форексе, на найсе и на CME общей сложностью около тысяч 7-9 баксов наверное. Никогда не вдавался в теорию и не пытался этим заработать. Результат вполне себе закономерный.

 

И тут я понял, насколько мне осточертела офисная жизнь, попытался уйти в бизнес, что не вышло по определенным причинам (пропустим это). Итак, какая деятельность не будет мешать заниматься чем хочешь (а я хочу заниматься с\х для себя любимого), позволит быть относительно мобильным и быть свободным в любое запланированное время? Естественно - трейдинг.

 

И вроде бы все в порядке, составил план, ММ, правила торговли и поехал. Первый раз попробовал не вкладывать и пройти ЮТ челендж, прошел. Радовался, но плохо проанализировал те "сделки", которые совершал во время него. Итог - слит счет за неделю-полторы тупой жадной торговли.

 

Подумал-подумал, решил, что время тратить на прохождение очередного челенджа не буду, лучше на свое бабло поторгую, ведь все моё, никаких тебе 60% и нет траты времени на прохождение. И...... Закономерный итог бессистемного трейдинга (запланировал - не сделал, правила торговли - болт положил)  = -2,7к баксов.

 

В итоге на данный момент сижу анализирую всю вакханалию и дебилизм, которым я страдал. Выкладываю на общий суд и спрашиваю: друзья, как это вылечить? Я готов 100% времени тратить на трейдинг, правила составил, забью отдельным постом, чтобы обсудили.

 

Выкладываю ...........

 

 

 

и финиш-псих

 

Просто пипец.

Пробовал и ограничивать убытки через ритмик (-135 на день), а че толку, если переторговка таким количеством контрактов сжирает еще столько же. Да и сегодня психанул "отобью за раз" - в итоге слил нахер.


Ребят, скажите как с собой бороться?
Я просто в ауте.

Думал всегда что справлюсь.
В итоге просто психоз какой-то...

Помогите.

 

Пока решение одно. С понедельника буду проходить челендж. Т.к. там контроль жесче через риск менеджера и возможностей контролировать психи больше.

 

Своих больше ни копейки не вложу, кроме денег на челендж.

 

  • cme
  • сделки
  • Первый пост
  • полное отсутствие дисциплины
  • скрины
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (118)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP