Сказ об UTChallenge, 1 сентября и бонусах....

Об UTChallenge.

 

Давно мы не устраивали разбор полетов и ответов на вопросы участников. Поэтому друзья, пишите свои вопросы, предложения и отзывы, а я их прокомментирую и заодно подкорректирую наш план развития по проекту UTChallenge на ближайшие месяцы. Нужны ли вам другие типы турниров Training с более продвинутыми и сложными условиями?
Нужен ли челлендж со сроком 10 дней, а не 20, но более жесткими условиями? Нужно ли проводить базовое обучение в виде вебинаров для тех, кто хочет попробвать новый рынок, например NYSE после FORTS и не знает как начать? Какие еще есть нужды у Вас?

1 сентября. 


С началом нового учебного года мы запускаме конкусрный отбор трейдеров на Московской бирже с привлечением опытного трейдера Вам в помощь (в этот раз мы пригласили Ирину Булыгину). Для новичков, кто не уверен в своих силах и знаниях о рынке, будет проведено бесплатное занятие по торговле на Московской бирже. Более опытным демо-трейдерам безусловно будет полезно участвовать в подготовке к торгам, формировании своей торговй стратегии и участия в разборе ошибок вместе с наставником. Все подробности тут: http://utmagazine.ru/konkurs-treiderov/

Welcome Bonus.

 

Тут я вынужден объявить, что TESLA взял бонус на рынке FORTS. То есть Денис Любимцев (a.k.a. tesla) выиграл UTChallenge FORTS от 20 июля с рекордным результатом: 29,534.32 руб. Денис уже принят в команду трейдеров United Traders, получил в управление счет на 50000 рублей и получил снимаемый бонус в размере 1500 USD, но ему было мало: он заодно прошел UTChallenge CME и получил в управление счет на 20000 долларов на CME. 

 


Мы обязательно проведем интервью с Денисом, в котором постараемся выведать у него все секреты. А пока предлагаю всем дружно порадоваться его достижению и поздравить с вступлением в дружную команду United Traders!

А что теперь будет с бонусом???
Новый бонус за обновление рекорда в UTchallenge FORTS будет установлен на уровне 30000 рублей и будет расти ежемесячно, если не будет обновлен рекорд. Спецаильно для участников конкурсного отбора 1 сентября бонус за победу с рекордным результатом будет 100'000 рублей!!!

Рекорд в UTChallenge NYSE все еще не преодолен (1397USD), поэтому Welcome Bonus для этого рынка увеличивается с 1500 до 2000 долларов - дерзайте!

 




 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • MOEX
  • московская биржа
  • UTchallenge
  • forts
  • UT Challenge
  • Ирина Булыгина
  • welcome bonus
  • metnor

Похожие публикации

Комментарии (110)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP