Активные акции - В ожидании FOMC рынок окончательно замер

Stocks in Play - Отбор Акций в игре

10 сентября - четверг

 

Читаете Большом обзоре прошлой недели самые интересные и значимые события связанные с Акциями в игре. Бумаги с отбора снова ходили хорошо, несмотря на обездвиженный рынок. Также появились новые и очень интересные новостные акции.

 

Отбор акций на пятницу- релиз в 16:00

 

Researсh: NEP PGI EFOI FCX FNSR MFRM MRVL MSI RIG SGEN VOD ZUMZ KR

 

 

ПОЛНЫЙ СПИСОК Акций в игре: AAPL ADXS AKBA ANET ANF BKS CLVS CNW CONN CP CRM DXCM DY EXPE FLXN GILD GMCR GRUB INCY KITE LULU LYB MBLY MTH NBIX NCR NTES NXPI PANW QRVO RLYP SGMO SLH SRCL SUNE TERP ZSPH

 

 

 

Состояние премаркета

 

Индекс сужает канал до 1920-1960, консолидируясь таким образом, готовится к FOMC 17 сентября

Нефть выглядит слабее и слабее, она уже не дотягивает до верхней границы канала $46.00

 

 Просмотр графиков торговли на премаркете

 

 

Активные акции

AAPL [NASD]

Apple Inc.

Позавчера Apple провела прекрасную презентацию своих новых устройств, цена в конце презентации уже готова была идти вверх, но индекс S&P500 падал и ей не помог. Зато вчера акция с самого утра была лучше SPY и в ней правили покупатели. В 11:15 на откате был серьезный уровень 112.00, от него она могла пойти покорять новые вершины дня, и я отправил сигнал в чат. Что она и сделала.

 

 

MBLY [NYSE]

Mobileye N.V.

С самого начала торгов, после проведения анализа компании Mobileye в дневном обзоре Активных акций, я смотрел на бумагу как на жертву медведей. Так и есть, после попытки закрыть утренний гэпдаун ее благополучно распродали. В 11:00 сформировалась классная фигура разворота, я отправлял сигналы до и после нее. Особенно мне понравилось как в 11:03 очень сильно прижали сверху объемами. Весь день шортистов высаживали, были жесткие сквизы, но если сосредоточиться на фундаментальных показателях, и индексе S&P500, который никуда не пойдет до 17 сентября(FOMC), то вывод был один - шорт. Еще был вопрос из чата в обед, когда акция крутилась возле 45.00, до какого уровня может скатиться цена. И на дневном графике виделялась явная поддержка на 44.00, именно от нее отскочила акция на 50 центов под закрытие. Объем дня 17,663,486 акций - что-то невероятное!

 

 

LYB [NYSE]

LyondellBasell Industries N.V.

Акция молниеносно закрыла небольшой гэпдаун, потом оттолкнулась от закрытия предыдущих двух дней и просто пошла преодолевать следующий уровень(открытие и внутридневной предыдущего дня).

 

 

NXPI [NASD]

NXP Semiconductors NV

В данной акции, как и в LYB, ситуация проще не бывает. Позавчера бумагу слили как только она добралась до максимума за последний месяц. А вчера ее распродали до ближайшего важного уровня - гэпа вторника. Вот прекрасная точка, от которой цена может снова пойти вверх, что она и сделала, увеличившись почти на 2 пункта после моего сигнала. Подтверждением разворота был SPY который в это время тоже разворачивался двойным дном со 194.50.

 

 

GILD [NASD]

Gilead Sciences Inc.

Настоящая акция в игре! В среду после закрытия компания сообщила, что выпустит приоритетные необеспеченные облигации на $10 млрд, со сроком погашения от 2018 до 2046 года. Также заявила, что средства направятся на цели общего корпоративного характера. Но Wall Street им не верит и думает, что компания готовится к крупному поглощению.

 

Видно как целый день свечака к свечке и работая с уровнями, как будто у акции подписаны с ними контракты и обязательства, цена поднимается вверх. Акция прибавила 5 пунктов, что составляет почти 5%.

 

 

GMCR [NASD]

Keurig Green Mountain, Inc.

Производителья напитков спасает сотрудничество с суповаром. Вместе они выпустили новый пакетированный суп, который позволяет не разбрасывать все ингридиенты специи, когда потребитель высыпает их в чашку. Нужно просто вставить контейнер со специями в кофемашину и она сама их аккуратно, смешав с кипятком, выливает в чашку с лапшой. Правда мне не совсем понятно, как потом фкус у кофе становится. Но на этой новости акцию несло вверх, и она совсем не обращала внимание на SPY. Дневной график, конечно, поражает - снижение в 3 раза за последний год! Помню Green Mountain еще по работе в штатах, тогда в ликерсторе были выделены специальные полки под эту содовую, вкус конечно так себе.

 

 

GRUB [NYSE]

GrubHub Inc.

Ничего примечательного в этой акции нет, кроме роста на 8%! Производит софт для доставки ресторанной еды. Вероятно просто большой отскок, так как акция полегчала в два раза с апреля текущего года.

 

 

LULU [NASD]

Lululemon Athletica Inc.

Производит и продает спортивную одежду. В четверг компания отчиталась за 2 четверть 2015 года. Чистая прибыль $47.7, или 34 цента на акцию, при доходах $453 млн. Значение год назад было $48.7, или 33 цента на акцию, при доходах $390.7 млн. Аналитики ожадали $445.6 млн дохода и 33 цента. Продажи магазинов выросли на 6% за последний период. Lululemon прогнозирует в 2015 году $2.03-$2.06 млрд дохода и чистую прибыль $1.87-$1.92 доллара на акцию, то есть она даже повысила свой гайденсь сделанный в июне.

 

Как понимать, что акцию сливают на 17% при хорошем отчете? А объем в два раза превышает впечатливший меня компании MBLY, и составляет 31.7 млн акций.

 

 

NCR [NYSE]

NCR Corporation

Полку, которую акция образовала в последние две недели, наконец пробивает. И на этом позитиве продолжает рост.

 

 

NTES [NASD]

NetEase, Inc.

1 сентября совет директоров одобрил программу выкупа собственных акций на $500 млн. Вчерашний день можно рассматривать, как воплощение данной программы в жизнь, ведь акция выросла на 4.5%

 

 

 

Присоединяйтесь к чату и успешных торгов!

 

 

  • как воплощение данной программы в жизнь
  • ведь акция выросла на 4.5%
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP