Немного из фундаментального дейтрейдинга

Сначала надо представится, ПРИВЕТ ВСЕМ, меня зову Артем, я занимаюсь торговлей уже около полугода. Мне  захотелось поделится с вами своим отчетом по торговле за 2 недели.
Меня всегда больше привлекало торговля на основе фундамента, которая позволяла с наибольшей вероятностью, при правильной интерпретации, предсказать направление движения акций в течении 1 — 3 торговых сессий (чаще всего одной).
Не буду пока что выдавать всех секретов, но расскажу условия отбора акций:
— NYSE, NASDAQ с ценой от 15 до 300$
— по акции должна пройти новость. ( Новость может быть любой, главная суть, что бы она влияла краткосрочно на соотношение спроса и предложения относительно данной акции приводя ее в движение в определенном направлении, то есть по сути, произошла смена баланса между спросом и предложением )
объем торгов по акции от 1млн – 25млн (включая сектор Financial)
— ATR акции должен быть не менее 75п.
Ну а теперь представлю вашему вниманию сделки совершенные в периоде с 17.07.2013 по 01.08.2013:
Основная акция по которой я делал входы 17.07.2013, это была TSLA. Акция ОЧЕНЬ хорошая, так как двигается на новостях просто прекрасно, главное выждать момент. По данной акции вышли положительные апгрейды от аналитиков, так же вышла статья в Bloomberg Businessweek, в которой было описано о положительной динамике развития компании и большие перспективы ее роста.

18.07.2013
Я торговал UNP. По данной акции  выходил отчет, который был чуть лучше ожиданий, но анализируя ожидания инвесторов, было ясно, что от компании не ожидали подобного отчета. Все оказалось лучше ожиданий, так что вначале мы видим сильные продажи на плохих ожиданиях, после чего, настроение инвесторов переменилось, и акция сильно пошла вверх.

Дальше была MS, которая запланировала провести первоначальный Бай Бэк на 500млн., что сразу дало о себе знать еще на премаркете цену сильно вверх, после чего я просто искал точки на вход, так как сама по себе новость весьма сильная.

На последок была акция KEY, в новостях по этой компании, были небольшие фразы СЕО KeyCorp, о том что они сокращают расходы, и уже закрыли 7% филиалов банка, что подразумевается мной и как я понял, другими инвесторами, как сокращение расходов, на непрыбыльные филиалы

19.07.2013
Был достаточно  тухлый день, но еще до начало торгов, прошла новость, что Bloomberg Industries признала TSLA (Tesla Motors) лидером 2013 года в своей отрасли.

22.07.2013
Прошла новость по BA, что они выполнили заказ для арабов, в виде 5 самолетов, на сумму 1,6 млрд, новость хорошая и я решил покупать.

Дальше была YHOO, тут я вообще ступил потому что новость была двоякой, и надо было смотреть на остальные факторы и на соотношение спроса и предложения. Была новость что из совета компании увольняются двое, и при этом компания выкупает у них акций 40млн. шт.

24.07.2013
Торговал  в начале BRCM, по этой бумаге вышла новость, что отчет этой компании вышел плохим. К тому же, аналитики Deutsche Bank понижают целевую цену с 41$ до 36$

Дальше была акция ЕА, по которой также был отчет. Компания сообщила о  прибыли на акцию, убыток, который был меньше, чем консенсус-прогноз.

29.07.2013
Первая акция это PFE — компания обьявила о расширении компании и развитии в новых для себя 3 сигментах, указывая на то что 2 из них будут связаны с инновациями.

После была акция CAT — данная компания сообщила о заключении окончательного соглашения с Sociote Generale об ускоренном выкупе на сумму 1 млрд. простых акций.

30.07.2013
Первая, MOS — Paul Massoud советовал инвесторам покупать, к тому же рынок должен быть откупать большое падение.

Дальше HLF — была новость об увеличении выкупа собственных акций на 50млн., еще была новость о том что гомпания за этот год уже 3 раза превышала свой предыдущий EPS.

И последней была FB — было сообщение, что на сегодняшний день побиваются рекорды по посещаемости на сайте, так как все больше и больше народу играет в мобильные игры.

31.07.2013
WLT — Прошел слух, что компания наняла GS для планирующейся продажи, так же был принят законопроект об окружающей среде, который благоприятно повлияет на запасы угля.

HLF — еще с 30 числа за ней смотрел и встал от той же новсоти  и по фигуре, после чего прошла новость что Сорос взял по ней позицию (Засранец, под меня косит :D)

1.08.2013
Драги сказал, что ставка будет оставаться низкой в течении продолжительного периода времени, это заставила меня присмотреться к крупнейшим Финансовым фирмам: GS, JPM


 
Вообщем то вот, надеюсь представленная информация будет полезна тем, кто увлекается фундаментальным дейтрейдингом.

  • торговая стратегия
  • фундаментальный трейдинг
  • ТС
  • сделки
  • сигналы

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP