Обзор самых дорогих гаджетов в мире! It's true?

И снова здравствуйте! Мы приветствуем вас в блоге «Luxury» - интернет-ресурсе, где собраны самые свежие и интересные материалы о роскоши, миллионерах, их жизни, работе и отдыхе. В этой статье мы расскажем вам о святая-святых каждого уважающего себя небожителя – самых дорогих в мире гаджетах.

 

Телефон с бриллиантами за $16,5 млн

 

телефон с бриллиантамиВы размахиваете новой версией навороченного айфона? Пффф… Айфон айфону рознь, знаете ли. Вряд ли в заурядном городе  «N» вы увидите телефон за 16,5 миллионов долларов. А ведь они существуют! Например, Phone 5 Black Diamond, инкрустированный черным бриллиантом в 26 карат и шестью сотнями белых бриллиантов по корпусу. Яблочный логотип выполнен из золота. Экран имеет покрытие из тончайшего сапфирового стекла. Автор сего шедевра – дизайнер Стюарт Хьюз (Stuart Hughes).

 

У среднестатистического человека возникает вполне разумный вопрос: «Зачем так выёживаться над телефоном и увеличивать его стоимость в сотни раз?». Ответим вопросом-метафорой - «Зачем делать из печени гуся дорогущую Фуагру, если можно взять обычную гусиную печень по 5$ за кило и пожарить?». Продукт один и тот же, а ценность-то разная.

 

Компьютер с самым мощным и дорогим «железом» за $13 000


Зачем Вам компьютер? Да, именно Вам! Вот, зачем? Чтобы работать, играть, смотреть фильмы. А сколько бы денег вы отдали за самый мощный ПК в мире? Примерно 1-2 тыс. долларов? Маловато будет…

 САМЫЙ МОЩНЫЙ В МИРЕ КОМПЬЮТЕР

 

А вот британская компания Yoyotech в 2013-м году выпустила самый крутой стационарный компьютер для геймеров. Его цена превышает 13 000 долларов. С состоит из шестиядерного процессора Intel INTC -0.31% Core i7-4960X Extreme Edition 4.6GHz. Объем оперативной памяти, установленной в этом системном блоке, оставляет 64 GB, еще имеем жесткий диск в 2 терабайта, корпус Corsair Obsidian 900D, SSD-накопитель на  512 GB.  Обидно, конечно, но обычный геймер, не вылезающий из трико и тельняшки годами, вряд ли сможет себе позволить хоть что-то подобное. Не по Сеньке шапка, как говорится.

 

Luxury-ноутбук за $100 000!

 

НОУТБУКДавайте пофантазируем? Каким, по-вашему, должен быть самый дорогой ноутбук в мире? Что? Из платины? Что-что? Кнопки из бриллиантов, рубинов и сапфиров? Что-что-что? С возможностью автономной работы целую неделю… Хи-хик… Как бы не так.

 

Представляем вашему вниманию элитный ноутбук Luvaglio стоимостью в один миллион долларов. Это чудо техники было выполнено под заказ. Его владелец самостоятельно выбирал дизайн, материалы и «начинку». Но откуда тогда взялся такой «конский» ценник?

 

Главное отличие элитного ноутбука Luvaglio в возможности его модернизировать когда угодно и как угодно. Знаете ли, такая возможность дорогого стоит. Вот Ваш ноутбук можно улучшить? Нет? А Ваш? Тоже нет? Печаль…

 

В Luvaglio использованы уникальные технологии. Ах, да, в бочку инноваций добавим ложку меда – золотой корпус и настоящий бриллиант в виде кнопки «power».

 

Чехол для небожителей за $11 млн

 

чехол бриллианты и мех песцаЭто – тот самый случай, когда чехол своим ценником переплюнул стоимость самого ноутбука. «Такое бывает? Дизайнер - псих?» - вполне резонные вопросы. Но уверяем вас, ни дизайнер, ни владелец чехла для ноутбука за $11 миллионов на учете у психиатра не стояли. Да и с чего бы это? Дизайнер – голландская компания CoverBee - всего лишь исполняла заказ миллиардера-заказчика. А он-то уж точно в ладах с головой. В мировой истории крайне мало душевно больных миллиардеров.

 

В общем, ребята из CoverBee почти два года разрабатывали чехол для ноутбука марки Diamond Laptop Sleeve, украшали его вручную 800 редкими бриллиантами, привезенными из разных частей планеты. Обложка выполнена из соболиного меха, причем по просьбе клиента шкурки брали только с тех животных, которые умерли естественной смертью.

 

Любите археологию? Купите iPad из кости тираннозавра за $8,1 млн!

 

АЙПАД ИЗ КОСТИ ТИРАНОЗАВРАБританский ювелир Стюарт Хьюз создал дизайн планшета iPad с золотым корпусом, который впоследствии стал самым дорогим во всей истории «яблочных» гаджетов. Декор гаджета состоит из 2-х килограммов золота высшей пробы, 750-ти граммов древнейшего драгоценного камня аммолита и фрагментов кости тираннозавра Рекса общим весом в 57 граммов. Знаменитый логотип Apple выложен 53-мя бриллиантами. Центральную кнопку «Home»  заменил 8,5 каратный бриллиант. Этот гаджет был выполнен всего в 2-х экземплярах.

 

У вас, вероятно, тоже имеется айпад? Если да, возьмите его в руки. Да, да, вот прямо сейчас возьмите и рассмотрите со всех сторон. А теперь вопрос: как вы думаете, насколько нужно пресытиться роскошью, вседозволенностью и миллиардами, чтобы заказать столь дорогой и - на наш скромный взгляд - бестолковый дизайн?

 

Акустика хай-энд класса за $6,9 млн

 

АКУСТИКА ХАЙ-ЭНД КЛАССАЕсли вы питаете слабость к дорогим акустическим системам, то эта модель заставит вас подпрыгнуть и сделать сальто. Позвольте отнести эту акустику к категории гаджетов. Уж больно хочется показать вам модель Organic Harmony класса Hi-End с высочайшим качеством звучания. Стоит платиново-золотая красавица 6,9 миллионов долларов. Вы скажете, мол, больше пафоса, чем пользы. Нет, братцы, вы ошибаетесь.

 

Драгоценные металлы, из которых состоит корпус акустической системы Organic Harmony, совершенно уникально влияют на звук, делая его чистым, сильным и практически свободным от искажений. Эта система разрабатывалась самим Лючиано Паскуарелли – президентом корпорации Shape Audio. Данная модель акустики обладает круговой диаграммой направленности, усилителем класса D с мощностью до 1000 Вт,  а также доступом в сеть Интернет и стереофоническим аналоговым входом.

 

Игровая консоль за $481 250…  Главное, не пролить кофе!

 

игровая консольБританцев хлебом не корми, но позволь им создать нечто невероятно дорогое (бесполезное) и пафосное. Вот и в этот раз братцы постарались, выпустили самую дорогую игровую консоль в мире. За основу они взяли стандартную приставку Nintendo Wii и (изуродовали ее, как бог черепаху) облагородили ее двумя килограммами 22-каратного золота. Кнопок изменения тоже коснулись, как же без них? Нельзя отмыть начисто хрюшку, не оттерев до блеска ее пятачок. Передние кнопки получили свой уникальный декор – 78 бриллиантов в 19,5 карата. На создание этого геймерского чуда ушло 6 месяцев. Всего были проданы три аналогичные приставки.

 

Играя на такой консоли за $481 250, главное, не пролить на нее кофе или что там обычно пьют геймеры…

 

Если после прочтения нашего поста вы улыбнулись, заплакали или разозлились, это значит, мы справились со своей задачей – смогли пробудить в своих любимых читателях всплеск эмоций! А ежели так, то мы заслужили от вас хотя бы несколько лайков или репостов в социальных сетях!

 

Спасибо, что остаетесь с нами и читаете наши материалы!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • самые дорогие гаджеты в мире

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP