UTChallenge News (новая рубрика)

Как заработать реальные деньги, торгуя на виртуальном счете?

Думаю, любой трейдер хоть раз в своей жизни задавался таким вопросом. Ответ очевиден и напрашивается сам собой - никак! Но, с UT невозможное становится возможным! Сегодня мы обсудим такую приятную тему, как Welcome Bonus - что это такое, с чем его едят и что надо сделать для того, чтобы его получить.

Welcome Bonus - это награда, которую может получить участник особых турниров UTChallenge WB. Список доступных турниров WB отображается в вашем основном окне Derby:

 

Для каждого рынка размер бонуса различен:

UT Challenge WB NYSE - $3136

UT Challenge WB CME - $238 

UT Challenge WB RTS FORTS - $622

И эти цифры - не предел. Фонд WB постоянно возрастает с каждым участником, решившимся вступить на путь действительно серьезной борьбы в турнирах UTChallenge WB. В чем же сложность данного испытания?

Чтобы получить WB вам необходимо не просто пройти по всем условиям турнира, но именно победить, причем, с рекордным результатом. Одержав победу над предыдущим чемпионом, вы докажете, что являетесь неординарным трейдером, нацеленным на максимальный результат и получите заслуженную награду.

Рекордные результаты турниров UTChallenge WB:

UT Challenge WB NYSE - 1398 $

UT Challenge WB CME -  2820 $

UT Challenge WB RTS FORTS - 29595 руб.

Вы можете возразить, мол данные суммы являются недосягаемыми, что даже стандартные условия UTChallenge выполнить далеко не просто. Сложно не согласиться в этом, но лишь отчасти. Только за октябрь 2015 года, по результатам UTChallenge было открыто 25 счетов. 25 трейдеров присоединились к команде UT и продалжают свой нелегкий путь, торгуя уже на реальных счетах, зарабатывая реальные деньги.

 

Новый чемпион UTChallenge WB CME

В октябре 2015 Сергей Зайцев(Derby - znpto) прошел UTChallenge CME с рекордным результатом в $2820 и получил Welcome Bonus $500. Согласитесь, действительно приятное дополнение к открытию торгового счета. Такой бонус настраивает на позитивные результаты!

Турнир стартовал 27 октября и тогда же, в первый день Сергей заработал 1425$ - просто какие-то астрономические цифры. После такого старта сразу было понятно, что бонус будет взят. На протяжении всего турнира он показывал стабильные результаты своей торговли, закрыв в результате 12 положительных дней выше 36$. В итоге - новый чемпион, новый трейдер! От всей души поздравляем Сергея и желаем ему успехов в торговле.

 

Вот несколько отзывов тех, кто прошел данное испытание:

 

Леонов Алексей - прошел UTСhallenge CME и получил счет в управление на сумму в 20000$

Я не с первого раза поразил UTСhallenge СМЕ. Но каждый раз, вступая в тур, я видел перед собой победу. Я видел её не только когда собирал профит на сделке, она всегда была перед глазами. Даже в момент, когда я собирал стоп, либо несколько стопов.

 

.... Когда то давно я думал над этой речью - что же сказать тем, кто встаёт на долгий, но чертовки интересный путь торговли на бирже.  А сейчас, спустя несколько лет, я вижу точно - это совсем не важно, какие строчки я здесь оставлю. Цена победы - твоё время и усилия. Если внутренняя мотивация бьёт через край, то ты это можешь. Сила воли, воля к победе, этого достаточно. Это грааль.

 

Если трейдер имеет недостаток первого, либо второго компонента, то рынок его просто сломает пополам. Я верю, что лучшие из нас, всегда попадут на самый верх иерархии.

    UT - компания, которая приносит пользу людям. Это чрезвычайно редкий элемент в нашим мире, за что я выражаю благодарность, признательность и уважение.



Сергей Туголуков - выполнил условия UTСhallenge NYSE и получил в управление 20000$

В UT поздравляют. Теперь задача посложней - счет удержать и перейти на следующий уровень. Надеюсь, все получится.

2 челенджа провалил до учебы на свои и одно на выданный Daytrading aducation bonus, четвертый прошел на выданный билет после учебы. После двух провалов, почувствовал, что не хватает знаний как кислорода. Анатолий Радченко поделился ценными знаниями на лекциях, а наставничество и терпение Алексея Маркова помогло выйти на положительный результат. Большую роль сыграла поддержка моей семьи. Путь не простой, как показалось в начале. Главная проблема - это время. Его чертовски не хватает для американского рынка. Организация UTChallenge проста, в этом и прелесть. Платформа хороша, но живет своей жизнью. К этому, рекомендую, относится расчетливо и философски по принципу “Плохому танцору...”.

Trading Floor - уникальный проект Алексея Маркова. Человек делится своим опытом, терпеливо разбирает сделки участников TF, невозмутимо отвечает на все вопросы, торгует прибыльно и лекции читает. Найдите торгующих трейдеров, кто так возится со стажерами каждый день по несколько часов целый год. Я не знаю таких.

 

 

Кызласов Дмитрий - победитель турнира UT Сhallenge RTS mini, в управлении которого теперь находится 25000 руб. И это - только начало!
 

Приблизительно год назад у меня была одна неудачная попытка пройти UT Сhаllenge. И вот, год спустя, я решил пройти еще раз, как раз появилась возможность пройти сокращенный вариант RTS mini. Заплатив 11 долларов, я начал торговать. У меня все пошло отлично: из десяти дней 8 было закрыто в плюс и только 2 в минус. В итоге я набрал 4500 рублей, заняв первое место. Я очень рад что представилась такая возможность и я прошел конкурс. Надеюсь, что и в реальной торговле получиться добиться успехов. :) Спасибо компании Юнайтед Трейдерс!!

 

От души поздравляем новых трейдеров, прошедших, UT Сhallenge, быстрого развития и стабильности в торговле! Так же желаем успехов всем тем, кто решил присоединиться к команде трейдеров UT и пожелать удачи в прохождении UTChallenge!

Ознакомиться с платформой и турнирами. 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • cme
  • UTchallenge
  • RTS
  • forts
  • news
  • welcome bonus
  • wb

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP