Акции в игре - предпанические настроения

На рынке состояние предпаники, пятница завершилась неудачно, но с надеждой на разворот. Что и происходило на постмаркете и во время утренних торгов в Азии. Но на текущий момент индекс снова стоит у обрыва вниз, а нефть уже провалилась до $34.60!!! Сегодня будет особенно жарко.

CL1! - тикер WTI

 

Отбор акций для торговли NYSE

 

Акций в игре: DD DOW EQY GPRO HZNP JBLU KMI MU RH RIO SPLS SYT ADBE CSX NSC TWTR FNSR NCS NDSN PIR GLW AAPL BABA MW CTRP FSLR CIEN WYNN NRG UNFI VRX TERP X SWHC NAV BLUE WFM ATVI CRM FTNT GT PPG SBAC SBUX SPLK TTS TWX UA UPS V VNTV VRSN WAB WDAY EDE MAT OGE CTL DISCK PPC CST



Торговые идеи NYSE

CTRP

Данная идея возникла в четверг, когда после безуспешной попытки повторить взятие all time high, которое акция сделала в ноябре после гэпапа, акция встала возле $50. Угроза пойти ниже была явной, поддержка значимая и вероятность ее пробоя была значительной, учитывая, как непонятно ведет себя индекс. Инвесторы с опасением могли начать избавляться от лишнего груза в их портфелях при такой неопределенности в индексе, хотя повышение ставки для всех уже является очевидным.

Указанные в анализе поддержки s50.50 s50.00 бумага побила и дошла до $48.00.

Но объемов пока не было, поэтому если сегодня индекс пойдет вниз, то может прихватить с собой бумагу.

FSLR

Компания поставляет решения солнечной энергетики по всему миру, производит солнечные панели, строит проекты под ключ, производит эксплуатацию и техническое обслуживание.

В общем, как все компании сектора фирма испытывает тяжелые времена, но ее акция смотрится лучше чем, к примеру SUNE. После того, как в среду компания опубликовала свой гайденс на 2016 финансовый год, ее акция нырнула вниз. Руководство ожидает потратить на $300 - $400 млн больше, чем в прошлом году на инвестиции в достижения снижения издержек и технологическую дорожную карту.

Но уже в четверг акция нашла упор s52.50 s53.00 и от них хорошо дала старт на разворот. И в пятницу великолепно приросла в чистом движении на три пункта.

WYNN

Хорошее движение на премаркете в среду могло задать темп продолжению разворота, который я ожидаю уже очень давно. CEO компании Steve Wynn объявил, что приобрел 1 млн акций на открытом рынке на этой неделе. Всего он держит 11.1 млн при shares outstanding 102 млн акций. При поддержке рынка игроки легко могли подхватить заданный темп, но рынок был слабым.

А в пятницу на акцию и вообще всю индустрию (LVS, MGM, MPEL) игорных заведений обрушилось заявление китайских властей с угрозой усиленной проверки сделок по Макао, где у компании 72% доля в сети Wynn Macau. Китай применит новые меры в активизации ограничений на применение незаконного China UnionPay сервиса, что может привести к дальнейшему рассмотрению сделок в игорном центре Макао.

Согласно новым условиям мобильные системы оплаты UnionPay должны будут пройти регистрацию. Хотя транзакции проходят по легальным каналам, существует риск что под тщательную проверку попадет уникальная Макао бизнес модель ломбардов, в которой кассовые операции учитываются в качестве покупок товаров.

Таким образом, китайские власти дав возможность вырасти акции в начале октября, сейчас ограничивают ее дальнейший рост такими заявлениями.

ВСЕМ УСПЕШНЫХ ТОРГОВ!

  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP