Американские акции с наибольшими шансами на рост во вторник

Во вторник на Nyse и Nasdaq получили поддержку акции, включённые в состав индекса Dow Jones Industrial Average. Кроме того была заметна активность, связанная с получением лицензий на лекарства, годовыми прогнозами и банковскими рейтингами.

Изменение состава индекса DJIA
Alcoa, Hewlett-Packard и Bank of America (A, HPQ, BAC) со следующей недели будут исключены из индекса Dow Jones Industrial Average. Вместо них появятся Visa Inc. (V), Goldman Sachs Group Inc. (GS) и Nike Inc. (NKE) Таких сильных изменений в индексе не было уже почти десять лет. Включение в индекс окажет повышательное давление на акции эмитентов.
Обзор акций фармы и ритейла - новости вторника
Во вторник в центре внимания инвесторов находились бумаги Five Below (FIVE), Model N (MODN), Inovio Pharmaceuticals (INO). Прибыль Five Below во втором квартале более чем утроилась на фоне роста продаж ритейлера и улучшения его рентабельности. Model N представила квартальный и годовой прогнозы намного ниже ожиданий аналитиков. Inovio Pharmaceuticals заключил эксклюзивное лицензионное соглашение с Roche Holding, по которому Roche будет иметь права на тестовые вакцины от рака предстательной железы и гепатита В.
Обзор акций фармы и ритейла - новости овернайт
Компания Christopher & Banks (CBK) во втором квартале сократил убыток на фоне резкого улучшения рентабельности, сокращения затрат и увеличения выручки. Сопоставимые продажи McDonald's Corp. (MCD) выросли в августе на 1,9% на фоне превысивших ожидания европейских показателей. Tiffany & Co. (TIF) назначила нового директора по дизайну. Акции Unilife Corp. (UNIS) выросли на заключении соглашения о поставках шприцов компании Sanofi (SNY). Oncolytics Biotech Inc. (ONCY) заявила о позитивных результатах испытаний препарата Реолысин от рака лёгких. Biogen Idec (BIIB) заключила шестилетний контракт с Isis Pharmaceuticals Inc. (ISIS) на разработку лекарств от неврологии с использованием антисмысловых технологий Isis Pharmaceuticals Inc. (ISIS). Lululemon Athletica Inc. (LULU) получила рейтинг "покупать" от Citi с целью 90 $. На наш взгляд, американские акции по-прежнему остаются самыми сильными именно в фарме и ритейле, тогда как другие сектора уже изрядно перекуплены.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • NASDAQ
  • GS
  • mcd
  • DJIA
  • BAC
  • NKE
  • обзор акций

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP