Капец, а не CME

Здравтсвуйте.

Начал проходить Челенж на CME. Все замечательно? все хорошо. Торгую золото исключительно с 10-00 по 13-00 по москве. Так как основная торговля золотом происходит на Лондонской бирже, то все движения на золоте идут с 10-00 по 19-00 по москве. Но с 18.01 начился капец.

 

18.01 Выходной в америке, но золотом торгуют на CME так же хорошо как и в обычный день. Долго выжидал свой сетап и тут момент входа и бац, торговля закрыта. В тех поддержки говорят, что сегодня они закрыли торговлю на данном рынке, хотя объемы и двежения с 10-00 отличные. Я конечно очень огорчился, ну да ладно их челенж их правила.

- 1 день челенжа.

19.01 10.00 по МСК Отличное движение все классно, жду сетапа - вот он и бац, торговля закрыта. Ребята просто забыли разблокировать торговлю. Замечательно. В тех поддержке божаться что все исправят. Исправили к 12-00, уже торговать никакого настроя да и время нет.

- 2 день

20.01 10.00 сразу проверяю. Но теперь просто не идут котировки на CME. Не грузит ни стакан, ни график. На других биржах все ок. Примерно в 10.20 котировки пошли. уф... есть еще время торговать.

 

Ребята, пожалуйста, сделайте работу своей платформы стабильнее, трейдинг и так профессия нервная, а тут еще из-за этот нерничать приходится, и не огроничивайте возможность торговать CME когда биржа работает, не все же торгуют Америку!!! 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • cme
  • Челенж

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP