Как вырастить в себе прибыльного трейдера на NYSE САМОСТОЯТЕЛЬНО

Как вырастить в себе прибыльного трейдера на NYSE САМОСТОЯТЕЛЬНО (если не хотите обучаться платно)

1-ПРОЧИТАЙТЕ КНИГИ:

Майкл Льюис «Покер лжецов»
Джеймс Стюарт «Шайка воров с Уолл Стрит»
Куртис Фейс «Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры»
Джек Швагер «Маги фондового рынка»
Дж. Сорос «Сорос о Соросе. Опережая перемены»
Элис Шредер «Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира»

2-ОТКРОЙТЕ ТОРГОВЫЙ СЧЕТ:

Для начала занесите на счет $1000. При такой мелкой сумме практически не важно, какого брокера вы выберите. Они все примерно одинаковые. Кто-то будет вас обдирать больше, кто-то меньше. Если кто-то начинает обдирать сверх сильно - закрывайте счет и уходите к другому брокеру. Благо этих брокеров становится все больше и больше, появляется конкуренция и повышается качество услуг. Ваш максимальный риск - потеря $1000, если брокер рухнет.

3-СМОТРИТЕ ВИДЕО:

Просмотрите 2-3 десятка видео по трейдингу на NYSE. Смотрите Герчика, Резвякова, Олейника, Майтрейда, и других. Мы к ним никакого отношения не имеем и не советуем конкретно их. Но их вам будет проще всего найти. Этих и многих других вы можете не любить, читать про них плохие отзывы и прочее, но многое из того, о чем они говорят, вы, может и ненамеренно, но будете использовать. Кроме то, у них есть годы опыта трейдинга и околотрейдинга, так что эти видосы будут вам максимально полезны.
Выбирайте максимально продолжительные видео по времени в двух направлениях:
1) как торговать,
2) разбор сделок.

*Закрывайте глаза на то, что в 90% этих видео вас будут заманивать куда то. Просто смотрите с целью вытащить что-то полезное. Помните, что практически в любом видео есть что-то полезное. На своем трейдинговом пути в разное время мы просмотрели практически все. И при всем нашем опыте в каждом видео мы отмечаем для себя что-то, положительное или отрицательное.

4-СДЕЛКИ. ОПЫТ. СТАТИСТИКА. НАКОПЛЕНИЕ.:

Делайте сделки, накапливайте опыт, ведите статистику! Не лупитесь в монитор. Делайте сделки! Ведите статистику своих сделок в Экселе или заведите себе аккаунт в какой-нибудь системе онлайн-статистики, например, NYSEstata.com (полностью бесплатный ресурс) или MARKETstat.ru (более широкие возможности, но за них уже придется платить).
ДАЛЬШЕ ПРОЩЕ
Вариант 1 - вам удалось ухватиться за соломинку, и вас стало получаться самостоятельно. Это идеальный вариант. Развивайте свои навыки, изучайте рынок. Очищайте свою голову от ненужного.
Вариант 2 - если несете убытки, прибыль маловата, или в принципе что-то стабильно идет не так, приходите к нам на тренинг. Мы разберем с вами все ваши ошибки и поможем понять, где зарылось то, что мешает вам стать стабильно зарабатывающим трейдером. Мы подключим вас к своей трансляции, чтобы вы могли отрабатывать полученные знания на практике. Мы окажем поддержку вашему трейдингу.

5-Не читайте форумы
Форумный троллинг - это болезнь. Тролли спокойно могут испортить мнение о чем угодно хорошем. Это не те люди, писанину которых следуют воспринимать всерьез.

6-Пытайтесь попасть в трейдинговые команды
Участвуйте в конкурсах, пытайтесь попасть в трейдерские команды, пропы. Именно трейдерские - там, где вообще нет брокерства. Там можно сильно и максимально быстро поднять свой уровень. К примеру, конкурсы от команды трейдеров Bidballs (полностью бесплатный конкурс для участников, торговля на стерлинге, высокие стоп-лоссы и стопауты). Пытайтесь попасть туда, где вам бесплатно могут дать деньги в управление без вложений. Но учтите, что бесплатно всегда «меняется» на что-то. Если у вас нет денег, то «бесплатно» можно поменять только на ваши результаты. Так что начинайте формировать стейтмент.

7-Не нойте
Нытики никому не нужны. С ними никто не хочет связываться. Ваше финансовое положение никогда и никого не будет заботить. Вам придется перенести много трудностей, пока вы не встанете на путь стабильного профита от трейдинга на NYSE. Мы лишь можем помочь вам значительно сократить этот путь своей трансляцией и тренингом.

8- Десять НЕ:

НЕ читате книг типа «Как быстро стать профессиональным трейдером за 2 недели» на 50 страницах.
НЕ делайте торговых роботов. Прочитайте вот это, чтобы понять масштаб роботодельни и закройте эту тему.
НЕ занимайтесь скальпингу. 99,9% людей, которые учатся скальпингу, остаются ни с чем.
НЕ подписывайтесь на удаленные курсы/семинары. Если нужно, приезжайте из другого города, чтобы «отработать» лично.
НЕ ходите к неторгующим лекторам.
НЕ ходите к тем, кто занимается всеми рынками. NYSE - это особая среда, требующая исключительной специализации.
НЕ думайте, что если вам за 30, то у вас меньше шансов, чем у подкованного выпускника ВУЗа.
НЕ пытайтесь запаковать трейдинг на NYSE в математику, индикаторы, построение сложных систем. Потратите годы и будете сидеть у разбитого корыта.
НЕ думайте, что научитесь быстро.
НЕ перекладывайте ответственность на кого-либо. Ваши прибыли и убытки принадлежат только вам.

Понимаю, что у каждого "клана" торговая система своя, но здесь я заметил, что они противники скальпинга, только почему? Ведь у Антона Клевцова результаты отличные, да и работает довольно-таки продолжительно. Также про обучение - мол обучаться онлайн пустая трата времени - лучше лично тэт-а-тэт.. и тому подобное. Если есть что прокомментировать - прошу, интересно также и Ваше личное мнение по поводу данного копи-паста. Заранее благодарен за ответы!

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • nyse
  • обучение
  • самостоятельное обучение

Похожие публикации

Комментарии (17)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP