Ежедневный отчёт: 4 Марта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Акция OAS... запутался в кнопках, ну и в панике на CoverAll пришлось долбить. Нарвался на скрытый сайз по всей видимости, но с другой стороны, что я делал в этой акции, если там не было нормального сайза?! Овца.

И да, сайзы... терпеть их блин не могу. Каждый раз когда их вижу, и в них надо входить, меня всего "трясёт". Дальше - больше! Я упустил все нормальные разборы из-за этой "тряски", пока думал, входить мне, или нет. Но, зато умудрился войти в разбор в тех акциях, которые меня опрокидывали раз за разом. Уму непостижимо.

Уже который день, я деньги делаю только один способом - на откатах. Причём, ладно бы как Антон там, вошел на откате ожидая пробой сайза, ну типа риски меньше. Но нет, я как правило фиксирую прибыль до разбора сайза, если дают. Недоскальпер я какой-то...

Ну и каждый день по сути у меня начитается с дикой неуверености. Мол, ну окей, везло тебе до этого, но вот сегодня тебя точно накажут за такую торговлю. Ну всмысле, я ведь делаю то, чему меня по сути не учили, а то чему учили я не делаю, или делаю в минуса.

Ех, ладно. Закрыл день в плюс. Смог соблюсти риски, почти. Могло быть и хуже.

  • скальпер

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP