Что такое бездепозитный форекс: с чем его едят и возможно ли "подавиться"?

Недавно прочитал на сайте опубликованную статью http://utmagazine.ru/posts/1737-bezdepozitnyy-foreks-avtorskiy-vzglyad.html, сразу появились рассуждения на эту тему, которыми я бы и хотел поделиться и обсудить с "коллегами по несчастью", которые пытаются вытянуть денег и ничего при этом не вкладывать в интернет.

И так, что такое бездепозитный форекс?

Бездепозитный форекс – это наилучшее решение для тех, кто хочет начать свою деятельность на валютном рынке, не имея при этом начальный капитал. По крайне мере это внушают нам сами компании. Нескончаемая борьба за новых клиентов между крупными Дилинговыми центрами порождает все новые и новые маркетинговые идеи. За последнее время бездепозитный форекс стал довольно популярным, ведь он как-бы дает возможность многим желающим попробовать себя в роли трейдера. Компании, предлагающие такую услугу, обещают приятные бонусы, легкий заработок и возможность снять деньги со счета в любой момент. Отметим, что многие специалисты считают бездепозитный форекс не самым лучшим началом торговой деятельности, потому как благодаря (или из-за) такому легкому началу, становление трейдера происходит не так, как должно. И происходит ли оно вообще? Об этом поговорим далее. Действительно ли бездепозитный форекс так хорош? В чем же заключается бездепозитный форекс? Суть этого явления лежит в том, что у вас якобы появляется возможность получить деньги от компании и начать зарабатывать на них свой капитал. У разных компаний размер начальной суммы, которая предоставляется новому клиенту, отличается (в среднем это 20 долларов). При этом стоит помнить, что эти деньги не являются подарком новому клиенту. Вы будете уверены, что сможете забрать свои деньги, но вдруг оказывается, что для этого вам надо внести еще 100$. Но и после внесения указанной суммы свои средства вы можете не получить. Появляются еще какие-то требования: например, вы должны еще что-то внести, выиграть определенное количество лотов (чтоб такое произошло надо быть более, чем удачливым). Кстати, внося те самые 100 долларов, не забудьте, что внезапно у вас могут снять, к примеру, 0,5% комиссии, тогда на счет поступит уже не 100$, и вы, соответственно уже не можете извлечь свои средства. При последующих действиях (даже, если это просто заключение торговых сделок), будьте готовы к тому, что вас могут обвинить в читинге. В качестве обоснования вам скажут, что вы совершаете бессистемные сделки с целью заполучить свой бездепозитный бонус. С таким не раз сталкивались клиенты Larson&Holz (точнее мошенников, которые работают от ее имени, так как сама компания принимает инвестиции не менее пары тысяч долларов и не цента никому не дарит). При желании получить консультацию, вы можете воспользоваться номером телефона, который пестрит на главной странице компании, но наберитесь терпения! Вам повезет если вы туда вообще дозвонитесь, это во-первых, а во-вторых, будьте готовы к тому, что и телефонная помощь вам ничем не поможет. А в-третьих – контакты бездепозитных форексов вообще часто не существуют, только «поддержка клиентов». Убедиться можно просто перейдя по любой из ссылок брокеров забив в гугл «бездепозитный форекс».
Так стоит или не стоит – вот в чем вопрос?
Все выше перечисленные «темные стороны» бездепозитного форекса очень настораживают и служат неким напоминанием, что невозможно легко и быстро заработать большие деньги, просто зарегистрировавшись на сайте компании, которая так ярко рисует перспективы вашего ближайшего будущего. Возможно, есть все-таки компании, которые предлагают бездепозитный форекс, при этом дают возможность зарабатывать только лучшим, в которых увидят потенциал и доверят свои средства, но пока мне встречались только типичные «кухни» и лохотроны. Как показала практика, необходимо иметь крепкие нервы и выдержку, а также чудо, чтоб получить что-то от бездепозитного форекса, который так красиво рекламирует множество компаний.
  • forex
  • бездепозитный форекс
  • форекс
  • кухня

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP