Так ли сложно зарабатывать на FORTS?

Здравствуйте всем, кто это читает. В первую очередь хочу сказать, что пишу это не для рекламы. Это просто мой опыт, мое мнение и конечно все это может не совпадать с тем, как видится Вам.

    И так, меня зовут Сергей, мне 26 лет и я живу в городе Саратове. Мой интерес к трейдингу появился около двух лет назад из-за желания быстрых и легких денег, так рекламировали себя FOREX брокеры. Ну а дальше все по стандартному сценарию, не буду писать обо всех заработках и потерях. По прошествии некоторого времени и самостоятельного изучения всего, что связано с трейдингом, появилось более осознанное желание  и тяга к рынкам как к виду деятельности.              Позже открыл для себя потрясающий ресурс: UTMagazine. Просматривая разные статьи, наткнулся на интервью с Константином Климовым. Просмотрев и прочитав все имеющиеся на тот момент статьи Кости, понял, что при выборе своего пути становления как трейдера, этого человека можно ставить в пример. Вот примерно так мой выбор пал на рынок FORTS, ну и конечно в дальнейшем не планирую ограничиваться именно российским рынком. Но это я наверное слишком далеко забегаю, хотел просто отзыв написать.

    Когда узнал, что Костя занялся обучением, не было и минуты сомнения. Сразу связался с ним и записался в ближайшую группу. На мой вопрос, как мне лучше подготовится к обучению, что бы было проще и не приходилось разбирать мелочи по сто раз, Костя однозначно сказал: Ничего не нужно, если только выкинуть из головы то, что уже есть по трейдингу.

    В начале обучения идут теоретические занятия, я думаю, как и везде и о них особо писать  смыла нет. Хотя если кому интересно, то там все по делу и нет чего-то лишнего, что может запутать, даже человека действительно ничего не знающего о рынках и о трейдинге.  Вот что по настоящему меня удивило, так это первое знакомство с торговой стратегией. Все что Костя нам говорил, было настолько просто и понятно. И если честно, то я по началу, даже думал: - Вот так легко уносить деньги с рынка, да быть того не может. Думаю, ну сейчас посмотрим пару сделок на истории, и больше никогда рынок не даст нам подобных ситуаций. Но вот тут-то я ошибался, с первого дня перехода на самостоятельную торговлю, конечно под присмотром Кости, рынок начал давать нам ситуации, в которых вся наша группа в полной мере смогла отработать то, что дал Костя. И я конечно понимаю, что одно дело иметь хорошую торговую систему и другое дело, это дисциплинированное соблюдение всех правил этой системы. И то, что у меня есть такая система, еще не говорит, что я начну зарабатывать. Но данный отзыв не о моих доходах от трейдинга, а о том, что я получил, пройдя обучение у Константина Климова.

    Многие сейчас могут сказать: - Ты поработай годик, а там посмотри, принесет ли эта система доход и так ли она хороша. На это могу сказать следующее: - В пример работы этой системы есть сам Константин, со своей статистикой, и особенно с публичным прохождением конкурса от United Traders.

    В общем, что я вынес из всего этого. Если Вы сидите и держите в руках накопленные тяжким трудом средства, собираетесь открыть свой первый счет, с мыслями, что Вы уже много всего сами изучили и сами все понимаете. Не рискуйте, инвестируйте в свое образование и проходите конкурс для получения счета в управление. Но это уже было сказано тысячу раз.

    В заключение хочу поблагодарить Константина и  всех ребят с кем мы занимались. Увидимся в чате. И конечно спасибо всем, кто прочитал.

  • трейдинг
  • обучение
  • forts

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP