Купи торгового робота и получи убыток своего счета в подарок!

Вот уже много лет идет популяризация чудных машин, которые косят деньги в интернете и передают их владельцу, а все что ему надо – просто скачать такую программу в интернете. Естественно, что все начинающие трейдеры хотят как можно лучше совершать сделки и пытаются постичь эту науку с минимальными потерями. Но у кого узнать совет, если брокеры все работают только на свою пользу? Конечно же – скачать торговый робот, который достаточно установить, а всю остальную работу он сделает за вас! Звучит, конечно, заманчиво, но мало кто догадывается, что именно роботы являются основной причиной разорения каждого трейдера.

Кто же создает роботов и зачем?

Это, пожалуй, главный вопрос, который нужно задать себе, когда скачиваете такую программу. Парадокс в том, что сами же брокеры и псевдо форексы и создают роботов, чтобы их инвесторы как можно быстрее разорились, так как их прибыль в основном зависит от привлеченных живых денег от участников торгов. Не стоит верить в сказки, что кто-то получает прибыть от спредов и от «огромного опыта в торговле на форексе», основная прибыль каждой «кухни» – ваши деньги! Так было всегда и будет, пока трейдеры не будут сознательными. Многие помнят, что в 2012 году, 16 мая в Подмосковье была задержана группа мошенников, которые создавали программных роботов для форекса по-русски. Они работали в лабораториях, где проводились тестирования и корректировки «советников», а одна готовая программа с завышенным риском стояла до 300.000 рублей. Естественно, что эти деньги брокеры должны были отбить при работе торгового советника (для трейдера то программа бесплатная), который размещают на свой сайт или по известным ресурсам. Более того, этот торговый советчик много кто умудрялся еще продать самим же инвесторам – убивали 2 зайца сразу: продали задорого лохотронную программу и завладели инвестициями клиента! Более того, может кого-то и удивит это заявление, но реальной фондовой биржи у нас вообще не существует! Невозможно начать играть с 200 рублями на счету, как это предлагают «дочерние предприятия» фондовой биржи и «русские филиалы» форекса (тем более на бездепозитном форексе и получат от туда деньги!!!). Настоящий форекс – это вообще иная система, где курсы валют и акций даже и близко не совпадают со значениями мошенников, которые живут с денег тех, кто еще не разобрался в этой системе и вкладывает деньги не на реальный рынок, а в карман искусному вору. Торговые роботы – это самый простой способ автоматизировать заработок мошенникам, ведь все что нужно – сделать хорошую рекламу в интернете на заработок от 10 до 50% в день и от 360% в год, а далее пользователь сам установит его на ПК, положит деньги и доверит их в управление робота. Специально завышенные уровни риска (даже при уровне риска в 5% ваш счет уже не будет успешным) и периодические «сгорания» средств заложены в работу программы. Конечно, заметить невооруженным глазом это невозможно почти, так как принцип торговли близок к правильному. Всем известные программы «Илан» или «Гепард» можно было считать даже неплохой помощью трейдера, так как для новичка их работа была очень даже приемлемой, но в конце все равно все заканчивалось неудачей и длительные ставки попадали в расход.
Как выбрать советник и стоит ли его выбирать?
Утверждать, что все роботы-советники – это развод от местных «форексов» и других аналогичных заведений нельзя, так как даже опытные трейдеры на настоящей бирже торгуют при помощи роботов, НО эти роботы написаны ими же! Только опытный трейдер может вместе с программистом создать автоматическую систему, где будут заложены основные принципы закрытия и открытия ордеров. Но даже в таком случае участие трейдера необходимо для принятия решений в неординарных ситуациях, так как нередко торги выходят с установленного режима. Как бы странно это не было, но по исследованиям русских аналитиков Сипкина Геннадия и Олейника Егора был сделан интересный вывод: простые торговые роботы, которые можно бесплатно скачать в интернете и которым уже по 10 лет от создания являются намного безопаснее дорогостоящих новых советников, продаваемых во многих брокерских конторах. Факт в том, что вы платите в основном деньги за свое будущее банкротство, так как каждому брокеру выгодно вас только разорить и никто из своего кармана платить не хочет. Ну а простые торговые роботы не отличаются высоким профитом и работают только по основным законам биржи, они просто помогают автоматизировать некоторые продажи. Вывод: торговые роботы – это хорошо, а без них в любом случае будет лучше. По крайней мере, вы будете уверены, что вы сделали свой выбор, а не машина вас специально разорила!

  • мошенники
  • форекс
  • прибыль
  • роботы
  • брокеры
  • алгоритмическая торговля

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP