Обучение дэйтрейдингу. День 24

День 6. Flat.

Ноль это не так уж плохо, когда до этого были отрицательные дни.

Трейдов сегодня было не так уж много. Этому несколько причин. Тут и осторожность после вчерашнего дня, и отсутствие дневного разбора, да и просто желание немного поспокойнее быть.

Решил, что перейду на мизерные объемы, чтобы сначала просто понять, куда стоит соваться, а куда нет. Значительная часть сделок (почти 100%) убыточные, а это значит, что что-то делаю не так. Пока не выясню (не обрету уверенность), не хочется лишний раз транжирить средства.

По сделкам:

Что меня дёрнуло зайти в этот $CSIQ уже не вспомню. Падал и падал. Решил зайти на откате. И только когда отжали, понял, что это была проторговка перед разворотом. На самом деле, на мой взгляд, весьма спорный вопрос, потому что в моменте было сложно предугадать этот импульс. Ну и сосчитать до трёхсот забыл опять же. Пять минут AFC и наблюдаю изменение тренда. И откат тут же. Захожу после сквиза. Опять мой любимый момент - вверх на 20-30 центов в плюс и откат. Может всё-таки действительно забирать эти импульсы и не думать. Второй трейд выбило только через 3 часа.

После этого настроение было не праздничное. Решил попробовать помониторить фильтры. Увидел $TEVA. Смотрю, падает целый день, практически без синих свечей, несмотря ни на что. Зашёл шорт, как только появилась возможность стоп поставить нормальный. В 14:40 появились объёмы и откаты, тяжело было не выходить. Высидел. Ну и под клоуз смотрел стакан, сидел, пока ставили в мою сторону заявки. Как только начали офера убирать и выставлять биды, вышел.

Этот трейд покрыл два предыущих минуса, сделав мой день.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Trading Floor
  • Daytrading
  • training

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP