Обучение дэйтрейдингу (день 26)

День 8. Минимальный плюс.

По итогам дня следующие выводы:

  • Нужен ещё один монитор или пересмотреть лейаут Авроры. Понял, что лучше смотреть одновременно несколько минутных графиков, чем единовременно три разных ТФ одного тикера. Например, в каком-то тикере проторговка. Сидишь, смотришь его, а она может идти минут 10-15 ещё. А в это время другие тикеры отрабатывают нужные формации. Везде хорошо, где нас нет, как говорится. В общем, повод задуматься.
  • Соответственно, решил ужесточить отбор тикеров в вочлист. Сделал 3 вочлиста. Один для "very hot" акций, прошедших все отборы (~5-7), один для "earnings" акций (~10-50) и один для фильтров, тикеров из чата и всего такого. Соответственно, утром смотрю, в основном, первый.

 Мой первый практическипоинт, взятый у рынка. $KSS уперлась в фигуру и не собиралась сдаваться. Рынок показывал, что этот барьер будет взят. Что и произошло. Когда возникли затруднения с 38.00 подтянул стоп вплотную, чтобы если что, не зря сидел эти полчаса. Собственно, в следующую минуту сквиз выбил стоп, а я остался в плюсе.

В третий и последний раз пытаюсь взять эту "формацию". Больше не буду этого делать. Не идёт она и всё тут. Опять как будто бы откат и захожу. И в третий раз этот откат оказывается проторговкой, а потом выбивает. Пожалуй, откажусь от таких входов в дальнейшем. Научен)

 P.S. Алексей теперь в отпуске, так что на две недели мы предоставлены сами себе. Будем считать это самостоятельной работой)

  • обучение
  • дэйтрейдинг
  • Trading Floor
  • Daytrading
  • training

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (27)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP