Welcome Bonus NYSE ($5500) взят! + снижение цен на UTChallenge NYSE 100

UTChallenge

 

Добрый день, друзья!

Сегодня мы бы хотели поделиться с вами теми событиями, которые произошли в турнирах UTChallenge за последнее время.

 

 

UTChallenge NYSE Welcome Bonus - взят!

 

Рекорд побит, и в награду за свои старания и успехи в торговле, Олег (Дерби - Olegus) получает $5500!

 

Скажем честно, мы все наблюдали за тем, как Олег торговал в последний день ( пятница, 13 мая), и это был настоящий накал страстей. Казалось, мы торгуем буквально вместе с ним! Но, конечно, никто кроме самого Олега не сможет нам лучше всего описать его ощущения.

 

Комментарий от победителя UTChallenge NYSE WB

 

UTChallenge

 

Олег Баланюк (Olegus) - победитель UTChallenge NYSE WB

 

Хочу выразить огромную благодарность ещё раз ребятам с ЮТ, реально большой респект, за предоставленную возможность учиться новичкам, набираться опыта, и даже заработать хорошие деньги на ют челендж! Краткий комментарий по конкурсу: было довольно легко и в то же время ужасно сложно в последний момент, когда надо было добить день в плюс. Начал я его довольно плохо, за 2 недели всего с 4-мя днями в плюс и с существенным убытком, но какбы смешно это ни звучало, я был настроен выиграть, поэтому не сдавался и искал пути, как можно это сделать, и таки получилось!

 

Подробности всего прохождения напишу в статье чуть позже, скажу только, что очень помогли комментарии по рынку в твиттере от Trading Floor и Анатолия Радченко, к которым, кстати, я подписался совершенно недавно, так что  новичкам, которые этого еще не сделали, очень  рекомендовано! К примеру, в пятницу Алексей Марков  рекомендовал в лонг JWN. Я присмотрелся, была отличнейшая точка входа от уровня внизу, по крайней мере, в день плюс 15 можно было спокойно сделать, но, жаль, на нервах пропустил…

 

Если так посмотреть,  рынок за всё это время давал, в принципе, массу возможностей.   На одном только сырье, промышленности и  энергетике можно было выйти, если за  ними внимательно следить,  а ведь они практически каждый день в игре. В общем,   ждите подробностей позже.

 

Косяков, на самом деле, у меня навалом, есть над чем поработать  в будущем, но, ребята, я это сделал, сорри, понимаю, как вы рады за меня )) Ещё раз спасибо команде ЮТ, для меня победа в этом конкурсе - это огромный шанс и стимул для осуществления своей цели: стать профессиональным трейдером! Чего искренне желаю всем участникам  - главное не сдаваться, и будет вам счастье! )

 

Мы от всей души желаем Олегу успехов и дальнейшего развития своей торговли на фондовом рынке США!

 

 

Обновление Welcome Bonus

 

Как вы все помните, после того, как кто-либо из участников побеждает с рекордным результатом в турнирах UTChallenge WB, бонус обновляется. И теперь Welcome Bonus имеет следующие значения:

  • WB NYSE - $1500
  • WB CME - $900
  • WB RTS - $550

Напомним, что турниры, в которых вы сможете побороться за эти награды, именуются UTChallenge WB

 

-Снижение цены в UTChallenge NYSE 100-

 

 

Нас все чаще спрашивают о том, чем отличаются турниры UTChallenge 100 от стандартных турниров UTChallenge. Нас не может не радовать этот момент, потому что данные турниры кажутся нам очень перспективными с точки зрения развития трейдера.

 

Во-первых, в турнирах формата UTChallenge 100 трейдеру необходимо показать высокий уровень торговли и риск менеджмента. Риски и возможности для торговли, которые предоставляются в этих турнирах, выше, чем в обычном, так же, как и цель по прибыли.

 

Во-вторых, при возросших параметрах трейдеру, продемонстрировавшему готовность к торговле на высоком уровне, за выполнение всех условий выдается реальный счет высокого уровня с повышенным пейаутом. Участник, успешно прошедший турнир UTChallenge 100, получит счет, с которым уже сразу начнет зарабатывать себе в карман хорошие суммы.

 

Так как с нашей стороны мы прикладываем все усилия для успешного развития  трейдеров, мы приняли решение об уже втором снижении стоимости турнира UTChallenge NYSE 100!  Успешно завершив этот турнир, вы сможете начать свой путь реального заработка на рынке ценных бумаг с продвинутого счета в $100 000 в управлении и  75% прибыли от торгового результата!



UTChallenge NYSE 100

  • BP $100 000
  • Цель по общей прибыли - от $2500
  • Дневное ограничение потерь - $300
  • Суммарное ограничение потерь - $1500
  • Минимальное количество положительных дней - 10, положительный день засчитывается, начиная от $100
  • Срок проведения турнира составляет 20 торговых дней
  • Комиссия - $0.35 за 100 акций.
  • Стоимость участия - $299!

 

Напомним, что счет так же будет подниматься по всем параметрам при достижении трейдером на нем определенных результатов. По секрету вам скажем, что покупательская способность в $1 000 000 - это не фантастика, а только вопрос времени и вашего желания!

 

Спасибо за внимание.
Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть
в курсе событий, происходящих в UTChallenge!

  • nyse
  • UTchallenge
  • welcome bonus
  • $5500

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (21)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP