На следующей неделе ждём IPO ar, wnrl, sgm, sfxe, qts

На следующей неделе на Nyse и Nasdaq предстоят первичные размещения сразу нескольких компаний.

IPO QTS Realty Trust

В среду будет крупное IPO QTS Realty Trust (Nyse: QTS). Это провайдер центров данных, который работает с компаниями и правительственными агентствами. В первом полугодии компания привлекла 80 новых клиентов. QTS переводится как quality technology services, то есть качественные услуги в области технологий. Компания владеет 353 тысячами квадратных метров центров данных. Минимум цен по нему - 27 долларов, максимум - 30 долларов, объём предлагаемых акций - 12,5 млн штук. Оценочный объём - 356,3 млн долларов; таким образом, IPO оценивает один квадрат дата-центра примерно в 1 доллар.

Размещение акций SFX Entertainment

SFX Entertainment (Nasdaq: SFXE) в среду предложит 16,7 млн акций по цене 11,0-13,0 долларов на общую сумму 200 млн долларов. SFX - это американский промоутер концертов и других публичных событий. За последний год она фокусировалась на рынке электронной танцевальной музыки и покупала независимых промоутеров с планами потратить на поглощение около 50 фирм порядка 1 млрд долларов. Из громких приобретений можно назвать онлайн-магазин электронной музыки под названием Beatport. Кроме того было создано совместное предприятие с нидерландским промоутером ID&T для организации мероприятий в Северной Америке.

IPO Stonegate Mortgage

Ипотечный брокер Stonegate Mortgage (Nasdaq: SGM) в четверг намерен поднять с рынка 180,6 млн долларов, разместив 8,6 млн бумаг по 20,0-22,0 доллара. Stonegate делает бизнес в больше чем 30 штатах, увеличив это число по сравнению с 20 на конец 2011 года. В начале 2012 года компания Long Ridge Equity Partners дала брокеру 30 миллионов долларов, после чего 115 млн долларов фирма заработала через непубличное размещение акций.

IPO Western Refining Logistics

Western Refining Logistics (Nyse: WNRL) в четверг собирается разместить 12,5 млн акций по 19,0-21,0 доллару для привлечения 250,0 млн долларов. Квартальная прибыль компании до амортизации, налогов и процентных расходов составляет 240,4 млн долларов, квартальные дивиденды 18 центов на акцию.

IPO Antero Resources

Antero Resources (Nyse: AR) в пятницу хочет получить 1,2 млрд долларов, разместив 30,0 млн акций по 38,0-42,0 доллара. Компания занимается разведкой и добычей в Аппалачах с рентабельностью выручки по прибыли 18,5%. Фокусируется на сланцах, чистая добыча держится на уровне 458 миллионов кубофутов эквивалента в день, жидкого топлива добывается 4,16 тысячи баррелей в день. Доказанные резервы достигли 6,3 трлн кубофутов эквивалента. Средние затраты - 3,04 доллара на тысячу кубометров эквивалента. Выручка за полугодие - 448,6 млн долларов.

  • nyse
  • IPO
  • NASDAQ
  • размещение акций
  • ar
  • wnrl
  • sgm
  • sfxe
  • qts

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP