Прошло пятьдесят дней обучения дейтрейдингу

День 32. "Плюс" (29.06.2016, среда).

Итак, вторник оказался неторговым в силу неработоспособности платформы. Смотрел на сообщения ребят, которые находятся в минусе и не могут покрыться, и решил, что в этот день сделки не буду открывать. Попробовал поставить пару стопов, не получилось. И с чистой совестью ушёл в реальную жизнь.

Среда, в противоположность пятнице с понедельником, оказалась лонговым днём. Рынок неумолимо шёл вверх. Многие акции делали тоже самое. Откуп в чистом виде. Как говорится, покупай и trend is your friend.

Моей целью на этот день стала $RCL. Не то, чтобы она прям прошла необходимые полтора доллара, но после попытки пробить лоу, её достаточно быстро поставили на место и отправили вслед за рынком. Вход на пробое консолидации, выше которой её долго не пускали, хотя рынок шёл вверх. Потом рынок задаунтикал, нарисовал штук 8 подряд красных свечек, испугался, что получу стоп как уже было недавно и вышел в бу. Дальше продолжил смотреть. Рынок вроде отошёл, а покупки продолжались. Очередной вход и на объёмчиках пошли за рынком. В моменте давала чуть больше поинта, но могла пойти дальше по потенциалу и рынку, поэтому трейлил стоп до логического завершения.

Дальше сидел на клоузе и смотрел. Многие акции зарейнджились и стало немного грустнее, поэтому решено было не рисковать полученным профитом.

Всем входов по тренду!)

  • дейтрейдинг
  • обучение
  • Trading Floor
  • Daytrading
  • training

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP