Work on Wall Street: Волатильный GAP после неоднозначного отчета

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

В среду SPY снова попытались продавить, но достигнув $217 индексный фонд развернулся и вернулся к прежним максимумам. Перед открытием торги проходят возле уровня $219. Как оказалось, на рынке нефти довольно много инвесторов, не изучающих прошлое. Видимо, они не считали сколько попыток совершили страны OPEC и Россия, чтобы осуществить план по заморозке добычи. До покупателей нефти, которые снова гонят WTI к 50 долларам не дошло, что эта задумка не имеет шансов воплотиться. А даже если каким-то волшебным образом удастся договориться о заморозке, то учитывая, что в последнее время все страны сумасшедшими темпами наращивают объемы, реального эффекта от ограничения добычи не будет. Например, перед переговорами о заморозке Саудовская Аравия увеличила ежедневную добычу с 10.55 млн баррелей в июне до 10.67 млн в июле, что является рекордной цифрой. А в августе королевство планирует добыть 10.8 -10.9 млн баррелей, таким образом повышая отправную цифру, от которой будет считаться сокращение добычи.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: CXW TRN AMAT GEO MENT ROST UNVR ILMN TMO VRX GPS PTLA SEMI LB NTAP DV ARWR EL FL DE WMB AGN RH LB VIAB NTAP WMB WB TWTR WUBA PTLA EW HOG


Торговые идеи NYSE

AMAT

Applied Materials производит промышленное оборудование, программное обеспечение и обслуживание в сфере полупроводников, дисплеев и смежных индустрий по всему миру. Тридцати миллиардная компания отчиталась с рекордными результатами, и ее акции сильно подскочили на дополнительных торгах. Впереди серьезные сопротивления $29.50 и $30.00. Прибыль на акцию составила $0.46, а скорректированное ее значение равно $0.50. Новых заказов поступило на $3.66 млрд, а невыполненных работ у компании еще на $4.95 млрд – оба значения на историческом максимуме. И это говорит о росте количества клиентов.

MENT

Акции компании преодолели локальный максимум нескольких месяцев $22.20. Производитель программного обеспечения для проектирования, анализа и тестирования электромеханических систем отчитался за вторую четверть. Доход компании упал на 10% год к году до $254.3 млн принеся инвесторам EPS на уровне 15 центов. Оба значения оказались выше прогнозов аналитиков, которые считали, что компания заработает 9 центов на акцию при доходе $245 млн. Гайденс по доходу на текущую четверть вышел на уровне прогноза и равен $310 млн.

ROST

Ритейлер одежды и товаров для дома отчитался, и его акции переписали all time high на постмаркете. Прибыль на акцию составила 71 цент, что является увеличением на 13% к уже состоявшемуся год назад росту на 11%. Чистая прибыль составила $282 млн по сравнению с $259 млн годом ранее. Продажи во второй четверти выросли на 7% год к году до $3.181 млрд, а сопоставимые продажи увеличились на 4% по сравнению с прошлым годом.

GPS

Акция стоит перед очень важным сопротивлением $26.00, а на постмаркете в четверг наблюдалось очень волатильное движение со сверх высокими объемами для дополнительных торгов. Владелец известных брендов Gap, Banana Republic, Old Navy, Athleta и Intermix, а также 3.7 тысяч магазинов по всему миру отчитался за вторую четверть. Прибыль на акцию составила $0.31, а скорректированное значение равно 60 центам. Второй год подряд сопоставимые продажи компании снижаются на одну и туже цифру, а именно на 2%. Чистые продажи равны $3.85 млрд по сравнению с $3.90 млрд годом ранее. Гайденс на полный финансовый год по прибыли на акцию вышел в диапазоне $1.37 - $1.47, в котором не учитываются негативное влияние затрат на реструктуризацию, составляющие примерно $0.45 - $0.50 на акцию.

Индустрии Американского рынка акций

Сильное движение в акции может распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями "дейтрейдинг", предлагаемый United Traders.

Electronic Equipment, Instruments & Components

(Sector: Information Technology)

Sector ticker: IXT

ETF сектора: XLK

Industry ticker: $SP500#452030 (для TOS)

Описание: представители индустрии производят электронное оснащение, измерительные приборы, электронные компоненты и оборудование, главным образом предназначенные для поставки OEM компаниям (Original Equipment Manufacrurers – компании, выпускающие на рынок готовый продукт, используя приобретенные у поставщиков комплектующие).

Список акций индустрии: GLW TEL APH LPL TRMB ARW AVT IM FEIC CGNX SNX JBL AUO NATI BDC TECD LFUS DLB COHR FIT AVX PAY AXE SANM VSH ITRI PLXS FN CLS MEI IIVI OSIS HOLI BHE NSIT SCSC TTMI ROG BMI INVN CDW FLEX KEYS IPGP FLIR ZBRA OLED ORBK KN MTSC

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP