72 торговых дня спустя

Собрав топ-винеров и лузеров, отчётные компании и загрузив ленту новостей, предвкушал хороший день. Но не тут-то было. Сидел, смотрел, даже некуда было просто пихнуть)

Торговый день 72. "Ноль" (01.09.2016, четверг).

Итак, что же мы имеем на четверг. Да по сути ничего.

$CIEN хорошо двинулась на открытии, откатила и начала планомерное восхождение, ждал её на пробитие дейхай с закреплением. Вход 23.35 (стоп 23.15). Объемы какие-то были, смотрел в ленту и стакан, регулярно проходили хорошие объемы на покупку по цене котировки. Но не двигалась. А всё потому, что рынок тоже встал. Ну и тайминг, конечно, не добавлял оптимизма в дальнейший поход наверх. Затем рынок даунтикал, а в самой акции хаи начали своё снижение. Вышел в "0", так как лвл по сути не удержали, рынок в даунтике и покупки не спасали ситуацию. Как показало последующее движение, получил бы стоп через полчаса, а сама бумажка так никуда и не сдвинулась.

Дневка противоречивая. С одной стороны, локальный хай пробит и ускорение должно было быть. С другой стороны прошлогодние уровни сопротивления, видимо, дали о себе знать. Трудно было посчитать тут потенциал. Поэтому, выход в "0" в этом случае считаю удовлетворительным.

Помимо этого, на клоузе увидел хорошее движение в $ADS. Вот где надо было входить)) Всё чётко и по делу, пробой хая, проторговка, объемы, тайминг. Всё хорошо, кроме спрэда. Спред порядка 20ти центов ввёл меня в смятение. При входе по 208.5 нужно было ставить стоп минимум за фигуру (на случай открытия спреда вниз). Такой риск пока не готов взять. Да и по факту при риске в 50 с лишним центов она давала максимум 1.5 поинта, что еле дотягивает до р/р.

По дневке, кстати говоря, у неё потенциал был как раз до 210. Так что можно сказать, что всё как в учебнике)

Посмотрим, что она сделает сегодня.

Всем маленьких спредов!)

 

 

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • дейтрейдинг
  • Daytrading

Похожие публикации

Комментарии (19)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP