Что любят торговать профессиональные трейдеры?

торговые инструментыВ то время, как многие трейдеры торгуют разными акциями и разными классами активов в зависимости от условий рынка, встречаются торговые инструменты, которые становятся особенно близки сердцу регулярно торгующего участника рынка. Хорошее понимание происходящего в отдельном торговом инструменте позволяет совершать сделки, регулярно пополняющие торговый счет трейдера. С уверенностью можно утверждать, что трейдер чувствует себя комфортнее в акции, которую он знает досконально. В этом случае, при принятии решений о входе или выходе из позиции он может положиться не только на качественные торговые сигналы, но и на свое внутреннее чутье.

Рассмотрим ниже несколько примеров, когда трейдеры вновь и вновь возвращаются к одному и тому же инструменту. Вот какие акции ЛЮБЯТ торговать профессиональные трейдеры:

Дэби Хог (Debbie Hague)

Специализация: фьючерсы и акции

"У меня нет любимой акции. В голове я держу представление о том, как должны выглядеть зоны спроса и предложения. Если акция соответствует критериям, изложенным в моем плане торговли, и появляется хорошая формация, я вхожу."

Остин Нецли (Austin Netzley)

Основатель YoProWealth.com

"В настоящее время я торгую Citigroup, потому что: она ликвидна (20 миллионов акций в день), она ходит (бета = 2.90; главное, чтоб акция ходила, не важно в какую сторону), она - трендовая (финансовый сектор сильно упал, затем хорошо восстановился, а в промежутке показывал хорошие среднесрочные тренды), движение в ней не завершилось (в таких акциях, как С, волатильные движения еще будут продолжаться).

Бачир Чайя (Bachir Chaaya)

Специализация: валютный рынок, фьючерсы и акции

"Акция, в которую я люблю инвестировать путем торговли опционами - CMI (Cummings Inc). На долгосрочных графиках - недельных и дневных - встречается множество высококачественных уровней спроса и предложения, как по учебнику. Там легко находить правильные точки входа. Движения в этой акции - очень четкие, с минимальной пилообразностью, что максимально упрощает ее интерпретацию."

Эйден Дойл (Aidan Doyle)

Президент и генеральный директор Bellwether Capital Management, LP.

"Одна из лучших акций для торговли - Apple (AAPL). Дело в том, что она имеет высокую корреляцию с общественным мнением и восприятием, поэтому есть возможность строить системы, основывающиеся на предсказательных сигналах социальных сетей. AAPL можно назвать по-настоящему "социальной акцией". Если инвестор способен просеивать огромные массивы данных, в этой акции он найдет множество настоящих возможностей для торговли. Вот почему мне нравится Apple!”

Джоэл Гринберг (Joel Greenberg)

Специализация: опционы и акции

"У меня - две любимые акции для торговли: AIG и MSFT. Я торгую их через опционы, иногда - сами акции. Их цены находятся в предпочтительном для меня диапазоне, и компании - очень устойчивые. Кроме того, обе компании выплачивают дивиденды. Как правило, на ценах, удовлетворяющих моим правилам, есть доступные для продажи опционы, особенно, вблизи выхода отчетов."

Дэвид Бэк (David Bakke)

инвестировать в акции AppleФинансовый эксперт MoneyCrashers.com

"Мне нравится инвестировать в акции Apple, поэтому, когда есть возможность, я вкладываю туда деньги. Десять лет назад акция стоила около одиннадцати долларов, а сейчас, после сплита(!) - примерно 110. Хотя в 2012-2013 годах она немного упала, я уверен, что этой компании предстоит еще долгий путь. Поэтому я всегда буду покупать акции Apple.”

Мерлин Ротфельд (Merlin Rothfeld)

Специализация: акции

"Я был большим поклонником торговли KLAC, поскольку она имела отличный дневной ATR, ликвидность и великолепно реагировала на уровни спроса и предложения. У меня была единственная проблема: я не мог наблюдать за ней, поскольку я работал, а торговал - только когда рынок открыт. После того я перешел на торговлю валютными парами, потому что у меня бессонница, и я обожаю торговать 24 часа в сутки! А какие движения! На валютном рынке - отличные движения и мощные тренды. Мои любимые пары - EURUSD и USDJPY. Работая на этих инструментах мне удалось добиться хороших результатов, поэтому я остаюсь им верен. В своей торговле я использую пять таймфреймов: дневной, 4-часовой, часовой, 15-минутный и 5-минутный. Все они открыты у меня на экране одновременно, а я просто просматриваю корзину своих инструментов. Если нахожу красивый сетап на одном из таймфреймов, я совершаю сделку, выставляю стопы и больше не вмешиваюсь!"

Вуди Джонсон (Woody Johnson)

Специализация: валютный рынок и фьючерсы

"Больше всего мне нравится торговать валютными парами и индексами на фьючерсы. У меня очень загруженное расписание, поэтому круглосуточные рынки дают мне больше возможностей для совершения хороших сделок. Когда я только начинал, то торговал опционы, но со временем быстро понял, что мне больше нравится, когда в инструменте меньше "подвижных частей". Я считаю, что работа с опционами похожа на собирание пазла: они великолепно подходят одним людям и не годятся для других.

  • что любят торговать профессиональные трейдеры
  • Дэби Хог
  • Debbie Hague
  • Остин Нецли
  • Austin Netzley
  • Бачир Чайя
  • Bachir Chaaya
  • Вуди Джонсон
  • Woody Johnson
  • Мерлин Ротфельд
  • Merlin Rothfeld
  • Эйден Дойл
  • Aidan Doyle
  • Джоэл Гринберг
  • Дэвид Бэк
  • David Bakke
  • Joel Greenberg

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP