Отзыв о UT Scalping Course

Всем доброго времени суток. Конечно же о самом курсе. Для меня это лучшее, что могло со мной случиться в мире трейдинга. Потому, что метод преподавания Антона, для меня оказался очень эффективным. Графики, таблицы, схемы, а также разбор ситуаций, дают понимания самого процесса трейдинга изнутри (в разрезе, как еще говорят). Я считаю понимание того, что и откуда берется - это самое главное. Своих целей этот курс достигает вполне. В самом начале Антон сказал, что курс уже настолько отточен и является самодостаточным, что вносить какие-либо изменения он не видит, чего не увидел и я. Но, как говорится нет пределу совершенству и возможно другие участники курса дадут объективную критику.

Ну, а я дальше – о наставнике Антоне. Это мой лучший наставник в трейдинге, без преувеличений. Столько терпения и понимания к человеку, хоть отбавляй. Всегда ответит, на любой, даже не уместный вопрос и объяснит, что к чему. Хорошая выдержка. Особенно после личной переписки, я понял, что Антон – это отличный пример для подражания, как добиваться своего.

А теперь, что мне это всё дало… Возможно о опишу очевидные вещи, но они являются таковыми тем, кто имеет опыт в трейдинге. Я считаю, что sкальпинг это обязательная база для любого вида трейдинга. Объясню на своём примере, почему так. В этом 2016 году зимой, обучался в одной местной пропкомпании, которая готовит для себя дейтрейдеров. Дальше обучения у меня не пошло, но опыт был не лишним. Так вот, в процессе прохождения sкальпинг курса, я вспоминал прошлый опыт и понимал насколько легче, мне могло быть, будь у меня в голове все то, чему я научился у Антона. А мне не хватало понимания, что происходит в стакане и ленте принтов, и как это все работает.

И да. Тем, кто в поиске – куда податься в forex или на биржу. Однозначно на биржу, дабы не забивать себе голову, все тем мусором, который есть на форексе. Эти безполезные индикаторы, советчики и все остальное. Все это только будет мешать.

Что касается обучения. Идеально это делать в пропкомпании и иметь рабочее место среди команды трейдеров. Т.к. что ни говори, а домашняя обстановка только мешает.

Всем добра. Успехов в трединге. Учитесь у лучших.

PS: Антон, тебе большая благодарность, за все то, что сумел донести мне.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • скальпинг
  • Клевцов Антон
  • курс
  • sкальпинг
  • supersclalper
  • отзыв о курсе

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP