Ежедневный отчёт: 9 Марта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет слов, одни эмоции...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VZ: Вышел из позы по 5.84, и маркетом по 5.68 (во второй), запаниковал видно. На этом же моменте где-то случайно продал лишние 100 акций, и тут же откупил с потерей спреда. Итого: 600 акций, вроде всё сошлось. Торговал откаты ессно, последнее время только они и приносили деньги, в основном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T: Да, виновен! Хотя в памяти моей, база была на уровне 38.19, что хоть как-то еще меня оправдывало. Но это... Было так: Стандартный риск -2с, может быть -3с. Когда цена достигла, не стал спешить с выходом. Потом увидел, что цена остановилась, и ну и повода выходить уже не было. Я же откаты торгую, не так ли?! А когда цена провалилась, мне следовало ну не то, чтобы немедленно, но выйти из позиции. Мне на это дело отводили аж целую минуту. Стыдно товарищи, стыдно.

Остальные сделки... Не знаю даже, что сказать. Вроде обычные. Но, я брал всё сайзы которые не пошли, при этом не взял те, которые хорошо пошли. И не потому, что неуспел, просто зассал. Уже не первый раз такое. Прям проклятие какое-то. А всё потому, что нет чёткого алгоритма действий при разборе сайзов. А выборочная стратегия, приводит вот к таким вот результатам. Я сейчас о том, когда идти в разбор? Едва завидив сайз? Ждать минуту? Две? Три? Когда выходить? При каком минусе? При достижения убытка, который равен среднему минутному ATR? +1/-1c? Когда следует немедленно выйти с потерей спреда, или пытаться закрыться в безубыток? Зачастую ответ такой: "По ситуации". Но как неопытный трейдер вроде меня, может адекватно разобраться в ситуации?!

Такие вот мысли.

  • скальпинг

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (16)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP