Неправильно выбранный уровень не приносит дохода

  Принято считать что наши отрицательные сделки и это полнейшая правда, являются самыми лучшими нашими друзьями и вот по чему. Буду говорить о себе, но думаю что я такой не один. Когда я правильно делаю трейды и они приносят положительный результат, я в большинстве случаях не провожу разбор своих сделок на следующий день. Каюсь, есть такой грех. Причины могут быть разные, от простой нехватки времени, лени, до неимоверно выросшей гордыни, типа: "да, я и так все знаю, зачем мне это?" Но речь не об этом. Вчера во время торговой ссесии я зацепился за эту акцию и ни как не мог от неё оторваться, пытаясь все-таки что-то в ней изобразить более-менее вразумительное. Не получилось. Меня это задело и я решил произвести полный тех. анализ. Разбор делал для себя, но что-то мне подсказывает что это тоже кому-то нужно.

  И так, виной всему оказался неправильно определенный мной внутредневной уровень. Смотрите сами.

 На первый взгляд зацепится не за что, кроме уровня $39. Причем на Daily такая же картина.

Но при более детальном разборе все оказалось достаточно предсказуемо и понятно. Акция ходит от уровня к уровню и это закон.

Такие детальные разборы помагают мне запоминать эти формации визуально. И быстрее просматривать акции выбранные для торговли, стараясь найти подходящие под мое понимание торговли и рынка в целом, не отвлекаясь на такой длительный разбор.

  • уровни
  • постмаркет
  • примаркет

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (14)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP