Work on Wall Street: Помощник в путешествиях неудачно отчитался

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Закончились президентские выборы, в которых победу одержал Дональд Трамп. По сообщениям, его оппонент Хиллари Клинтон признала это в частном телефонном разговоре. На первый взгляд рынок шокирован, и фьючерс на S&P500 теряет 1.3%, так как никто не предполагал такого исхода голосования. Но на самом деле рынок находится на том же уровне, на котором он открылся на прошлой неделе. А весь прирост в понедельник и вторник был обусловлен сообщением ФБР о закрытии дела против Хиллари, которое должно было положительно повлиять на ее избрание.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: PKI MOMO CAR ENDP SYNA W CVS VRX HTZ COTY GMED DISH TRIP NCLH TM CAT STZ


Торговые идеи NYSE

DISH

Акции кабельной компании должны сегодня активно торговаться, так как она опубликовала отчет за третью четверть 2016 года. Доход составил $3.75 млрд по сравнению с $3.73 млрд в соответствующем периоде годом ранее. Доходы от подписчиков на сервисы Dish увеличились с $3.70 млрд в прошлом году до $3.73 млрд в Q3 2016. Правда компания закрыла отчетный период с количеством подписчиков 13.643 млн, что меньше прошлогоднего значения 13.909 млн. Чистая прибыль равна $307.4 млн, а чистая прибыль на акцию вышла 64 цента, что хуже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали 69 центов.

TRIP

Компания, предоставляющая онлайн сервис для туристов, который помогает выбрать направление, место проживания, доступные занятия на отдыхе и т.д. Tripadvisor отчиталась за третью четверть и ее акции обрушились на постмаркете вторника. Чистая прибыль составила $55 млн или 37 центов на акцию по сравнению с $74 млн или 51 центом на акцию за аналогичный период годом ранее. Скорректированная прибыль равна $78 млн или 53 цента на акцию при доходе $421 млн, который увеличился на 1%. Аналитики прогнозировали скорректированную EPS на уровне 52 центов, а доход в размере $436 млн. Компания завершила четверть с количеством активных пользователей, равным 390 млн, что является 11% ростом за год.

В это время его конкурент, компания Priceline (PCLN) отметила во вторник рекордный максимум цены своих акций после отчета за третью четверть, который оказался лучше ожиданий.

VRX

Читая обзоры Work on Wall Street, вы всегда будете в курсе активных акций. К примеру, с тех пор, как недавно была отмечена бумага фармацевтической компании VRX, ее цена начала двигаться в большом диапазоне. И вчера на очередное падение акции повлиял отчет. Valeant опубликовала мрачные результаты за третью четверть и значительно понизила свой гайденс на полный 2016 год. Компания, против которой расследуется дело о манипулировании ценами и жульничестве в бухгалтерии, получила убыток в размере $1.22 млрд или $3.49 на акцию. Причиной потерь послужили скидки своим клиентам и обесценивание некоторых активов на $1.05 млрд, например, направление Salix, которое готовится к продаже. Скорректированная EPS составила $1.55 на акцию, когда аналитики прогнозировали $1.78. Доход упал на 11% до $2.48 млрд, что немного ниже ожидавшихся $2.49 млрд.

Всем успешных торгов!

  • работа трейдером
  • stocks in play
  • Акции в игре
  • Отбор акций в игре
  • торговые идеи nyse
  • Отбор акций NYSE
  • Work on Wall Street

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP