По горячим следам: UT Challenge NYSE 18/11

Доброго вечера, уважаемые дамы и господа. 

 

Позвольте и сегодня представить вашему вниманию свои позор сделки за сегодняшний день. Вы станете свидетелем, как одна глупая ошибка может стоить вам целого дня... Но, обо всем по порядку. 

 

Общая картина

День абсолютно ничем не выделяющийся на рынке. Стаки ходили в разные стороны, рынок стоит, все чего-то ждут. Однако, хорошие движения можно было при желании найти.

Торговал сегодня в том числе и первую половину дня, пробовал новые для себя формации, а также учитывая вчерашний день - всяческие ретесты. В целом, впечатления сносные, но глядя на результат, хочется всплакнуть .. 

 

Скрины сделок

ADBE

Отличная комбинированная (Green to red + ретест) идея, но ничтожный объем. Вообще с объемом наделал слишком много ошибок. На проторговке, где в итоге вышел, можно было по-хорошему даже и добавиться, однако к этому моменту ситуация стала почти критической, грозил вылет по дейлимиту, поэтому предпочел не рисковать. 

 

EXAS 

В данной формации можно сомневаться, так как не было исходного сильного движения для формирования треугольника. Однако я брал в расчет еще и падение предыдущего дня, а с ним все выглядит уже более толково. 

 

INTU

При вдумчивом анализе можно прийти к выводу, что такие дорогие спредистые стаки не очень пригодны к торговле в конкурсе. При этом движение так же совсем не чистое. В общем - случай в копилку "больше так не делать". 

 

WRK

Услышал по радио из трансляции новость на этот стак. По иронии судьбы, он у меня оставался со вчерашнего дня на вспомогательном экране, поэтому реакцию наблюдал в динамике. Она мне понравилась, потому решил попробовать формацию News&Go, которая, по сути, является одной из модификаций формации "Импульс-откат" только с отличным четким потенциалом - хай выноса на новости. Но - поторопился. Может быть, и был прав один из прокомментировавших прошлый отчет пользователей, что я зачастую боюсь пропустить выгодную сделку и вхожу в нее рановато? Эта идея требует анализа на выходных. 

 

THS

Эпик фейл вообще. Взял его троекратно большим объемом, чем планировал. Заметил тогда, когда резко начали падать цифры PnL в окне менеджера. Когда я случайно нажал на горячую клавишу покупки лишний раз, я не помню. Но там, где я планировал брать 20 акций я взял 50. И так - три раза. Наверное, лишний раз прокрутил колесико на мышке, увеличивая объем, и не заметил... В общем - уфф...

Сама же формация абсолютно рабочая...

 

Промежуточный итог

3 дня в минус, 2 в плюс, общий результат около минус 90. 

 

Спасибо за внимание, всем хороших выходных! Постараюсь и на них опубликовать пост по торговой стратегии, так что не пропадайте, и увидимся в следующих постах. 

  • Разбор Challenge tilt

Комментарии (13)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP