Мои сделки на CME

Всем доброго времени суток. Меня зовут Андрей. Торгую около 2 лет, правда с перерывами. Торговал Российские фондовый и срочный рынки, NYSE и CME. Но из всех рынков я предпочитаю CME (Чикагская товарная биржа), и стараюсь развиваться именно на этом рынке. Да и результат у меня здесь лучше, чем на остальных рынках. В последнее время у меня начался спад в торговле. Начинаю отходить от алгоритма, совершаю импульсивные сделки, начались психологические проблемы из за этого. Поэтому для большего самоконтроля я решил публиковать свои сделки.

Для торговли использую терминал Ninja Trader 7. Что касается торговой стратегии, то, возможно, она будет не всем понятна. По моей системе вход в сделку бывает не часто. Из 30 с лишним бумаг среднем появляется около 2-3 сигналов в неделю. В последнее время еще меньше. Поэтому буду публиковать сделки раз в месяц, чтобы не засорять сайт постами)). Моя система основывается на торговле с коротким стопом (5 тиков максимум). Но анализ бумаги всегда идет с дневного графика. Каждую сделку я буду стараться описывать как можно подробнее на самих графиках. 

Буду рад любым советам и критике!

Решил выложить сделки за первые 10 дней декабря. Их было всего 2. Прошу прощения, если на скрине плохо видно описание, не рассчитал со шрифтом. Но вроде читаемо.

 

Сделка за 02.12.2016 - ZC (кукуруза)

 

Сделка за 07.12.2016 - ZB (30-ти летний казначейские бонды)

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • cme
  • чикагская товарная биржа

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP