Скальпинг в Новом году!

Всем большой привет! С началом нового года я решил полностью расстаться с прошлым и начать все с начала. Как уже писал раньше мое последние начало это скальпинг. К этому делу я подошел основательно и первым приобретением стала клавиатура которая потянула за собой смену ноутбука на нормальный стационарный рабочий компьютер. Ноут я удачно обменял на комп в сборе с монитором 22" к которому подключил ранее приобретенную клавиатура. Ощущения очень хорошие и чувство что я принял верное решение придает уверенности. Сегодня хочу поделится своими сделками. Сейчас у меня задача понять всю механику скальпинга и выбрать что больше всего по душе, поэтому однообразных сделок сейчас не получается делать. За все время сколько занимаюсь скальпингом, а это примерно 3 недели появились симпатии и антипатии к акциям, не знаю насколько это хорошо или плохо. Из друзей это $F, $GM, $XRX, $HOV, $T, $VZ, $NLY. Плохие парни - все кто тусит в $XLF, $AMD, $S. Но несмотря на антипатии я их продолжаю приторговывать, например в $BAC с первого дня начались проблемы я даже в нем пару раз закрылся в лимит гневно, потом немного приловчился, но заработать в нем получалось только с самого утра. $AMD волатильный сильно и пару раз нехило в нем отгреб, хотя смотрю после НГ от как-то успокоился... $S совсем не друг, все трейды на нем в минус. 

Сегодня торговал $XOM, $VZ, $F, $T, $S, $VLRS 

Первый трейд был в $XOM с раннего утра, отличный треугольник с сайзом: 

Затем на фильтре вылез сайз $VLRS в который я решил зайти до разбора и не кисло так отгреб :) На откате выходил, отделался небольшим минусом и похудел на 200 грамм. 

Видимо экстрима мне показалось мало и я решил взять от сайза в лонг на чем основывалось в тот момент мое суждение сказать не могу, отрезвление пришло с моментом разбора сайза в который я перевернулся, но к моему удивлению за ним оказался скрытый которого долбили еще пару минут за это время я похудел на 300 грамм :) 

После шорта в $VLRS я решил торганусь возвратное движение 

Дальше был тот самый $S лонг за друзьями $T и $VZ, быстро передумал и решил торговать друзей, вышел от греха, не зря. 

Посмотрев на $T решил взять шорт $VZ, но когда рынок стал хорошенько расти пришлось хеджироваться лонгом в $T, тем самым поторговал корреляцию :) Не совсем скальпинг изнально был в $VZ - ошибка

$F уважил старика Форда шортом 

Затем $T и $VZ решили повторить прошлый номер и разъехались, снова взял $T лонг, $VZ шорт 

И последний трейд сегодня был в любимом $F, возврат после импульса

 

Часто придумываю трейды, но главная беда это гэмблинг как сегодня в $VLRS, три ошибки в четырех трейдах в одной акции - это явный перебор :) Ну и изнально в $VZ была не скальперская сделка, сидел там что-то, думал... 

  • сделки

Похожие публикации

Комментарии (54)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP