Планы на следующую неделю

Движения с большими объемами против основного тренда в прошлый четверг, рассматриваю как вытряхивание. Даже Aurora подвисла на часок. Не показывала ни свечей ни стакан, хотя ордера выполнялись. Наверно народ так активно работал, что сервера не справлялись с таким количеством заявок. А может быть в панике пытались закрыть убыточные сделки. Для этого вытряхивания и делаются. В любом случае это очень мощный сигнал на продолжение тренда.

 

И так, рассмотрим первым Netflix (NFLX). Тут вроде все понятно. Вверх. При чем, возможно, цена сразу без откатов пойдет вверх пунктов на 50-80. По ходу дела видно будет.

 

 

По британскому фунту (6BH7, BP/) картинка намного интересней. С понедельника прошлой недели начали обновляться максимумы фунта. А линия поддержки начала подталкивать цену вверх. В любом случае говорить об изменении медвежьего тренда еще рано. Развод конца прошлой недели запутал нам немножко карты. Мы сейчас видим знаки как и на покупку (начало обновлений максимумов в течении целой недели) так и на продажу (вытряхиване, большой объем последней медвежьей свечи). Второй вариант (медвежий тренд) воспринимаю, как основной. Пробитие ценового уровня в раене 1,24  будет концом борьбы между покупателями и продавцами в пользу вторых. Продолжение обновления максимумов заставит изменить взгляд на тренд в пользу растущего. Первые два дня торговли покажут нам, кто сильнее.

 

 

   P. S. Пишу уже свой 6-ой пост. И не могу понять есть от них какая-нибудь польза. В любом случай, кому полезна моя информация, прошу скинуть в тех. поддержку запрос на добавление в Aurora:

  - 4-ох часового графика (слишком большая пропасть между часовым и дневным графиком);

  - возможность сдвига графиков индикаторов вперед\назад на n-ое кол-во свечей;

  - добавление индикатора BollingerBands.

 

Спасибо, буду очень благодарен. Всем удачных торгов!

  • прогноз
  • nflx
  • netflix
  • aurora
  • Фунт
  • 6BH7
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (7)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP