Как я ответил себе на вопрос: Курс «Скальпинг»-брать или нет?

Итак, моя стартовая позиция совсем реальная и жизненная. Я не являюсь трейдером и только в  ноябре 2016 г. я пришел к воводу, что хочу зарабатывать на рынке акций. Информации в интернете больше чем предостаточно. Статьи, курсы, обильная реклама трейнингов форекс-брокеров. Если честно, то потеряться в информационном поле вполне себе возможно.

На рерурс UTmagazine наткнулся абсолютно случайно. Мне сразу понравилось количество материалов и их постоянное обновление. Порадовало и то, что есть некое комьюнити (а это знаете ли очень важно когда ты учишьшся онлайн). Дальше начал читать статьи, смотреть видео. Кстати, когда я начал свой путь в трейдинге я вообще ничего не понимал о рынке акций (ну ок, понимал что есть некая котировка и что она ходит, капитализацию более менее, ну ещё классическое «покупай дешевле продавай дороже). Читая ресурс, серые пятна на карте трейдинга начали исчезать. Стало понятно, что есть несколько стилей торговли, что есть разные рынки, существует целая охапка ценных бумаг кроме акций. Одним словом только на одном UTmagazine информации много и в достатке, но на главный вопрос ответа у меня пока не было.

Так что же помогло мне принять решение учавствовать в курсе?

Здесь наверное самую главную роль сыграл Антон Клевцов. Я просмотрел большое кол-во видео с его участием (причем как рекламного характера так и нет (о них речь дальше). Если обратить внимание его речь информативна. Обьяснения конкретны и основаны на фактах. Что важно лично для меня-правильно структурированная информация. Эмоционально его приятно слушать (нету эмоциональных качелей-признак терпения (а нам то это и нужно). Он создает рабочее настроение. Четкая коммуникация относительно рисков. Чувствуется уважительное отношение к своей профессии и понимание, что все, что происходит очень серьезно. Ну и ещё один аргумент который неверное не относится к трейдингу- Антон спортсмен. Если поглядеть на его предплечье, то можно заметить как оно меняется в объеме (если смотреть от старых видео к более новым). Что это говорит людям которые в «теме»? Быть атлетом такого порядка нужны: а) характер б) терпение

Далее был звонок в офис. Общаться с менеджером Алексеем мне тоже понравилось. Здесь наверное нужно выделить эмпатию. Человек услышал мои слова о том, что я совсем «зеленый» и несколько раз очень терпеливо и подробно ответил на мои вопросы.

Само собой сам ресурс, UT ные истории, внешние подтверждения (РБК, Квадрат), все это как то положительно влияет на создание «доверия» к компании.

Деньги я перевел, подтвердил получение со стороны UT. Курс начался вовремя. Два тренера Антон и Артем, все по делу (были конечно кое какие вопросы, однако если писать в чат и спрашивать, ответы получаешь). К тому же доступ через месенджеры есть (было бы что спрашивать). К формату в основном вопросов нет.

Курс идет к завершению. Некоторая информация для меня была тяжеловата в понимании, поэтому поступательно завершаю и двигаюсь дальше (вообще у каждого своя скорость обучения и нужно сказать здесь об вроде бы понимают).

ВАЖНЫЙ СОВЕТ: Перед курсом «въезжать», готовиться и читать «Полное руководство по скальпингу». Постарайтесь освободить время сразу после работы и на месяц обучения попробуйте построить свое время вокруг обучения (не обучение подстроить под свой темп жизни, а наоборот, обучение поставить приоритетом). Почему это важно? Когда вечером, после работы и лекции нужно делать домашку, у меня было несколько дней когда попросту шел спать по середине торговой сессии. Нужно правильно распределить энергию в течении дня.

Собственно столько. Мой опыт на сегодняшний день таков. Я не знаю что и как дальше, пока есть задачи которые нужно решить. А на последок хотелось бы оставить вопрос который обязательно, как я считаю, должен задать себе каждый кто хочет учиться здесь: «Что станет хорошим результатом твоего обучения?»

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • #utmagazine #start #scalping

Комментарии (13)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP