Ломая потолки

Ломая потолки.

Глава 1 (Мир, глазами хозяина.)

Что делать если достиг предела? Сломать его и найти новый, ведь даже смерть не есть предел.

 

   Каждый волен воспринимать мир, который его окружает, по-своему. Проводить оценку, принимать какие либо решения. А самое главное делать выводы, возможно даже делиться ими с другими. Мой хозяин, с нашей помощью, в один прекрасный момент осознал простую концепцию этого мира. Если говорить  максимально абстрактно, это пирамида.  Она состоит из множества слоев, и в первый слой вы вступаете с того момента, как начинаете жить самостоятельно. Это ваш стартовый уровень господа. Для разного уровня людей этот уровень может сильно отличаться. Тут все будет зависеть, насколько успешно ваши родители поднимались по ступеням, чему вас смогли научить.

  Поясню на примере. Самый низ, этакий уровень трущоб. В нем низкие требования к населению, низкий уровень зарплаты. В нем проще всего, ошибки не чего не стоят. Падать ниже не куда. Это самый населенный уровень. С него большинство начинают, в нем большинство остается, а так же на него опускаются те, кто не закрепился наверху! И не стоит воспринимать это как оскорбление. Как для нас, это факт. Мы очень хорошо знаем этот уровень. Хозяин рос в этом уровне, жил в нем долгое время. Постоянные кредиты: одежда, телефон, колеса для авто. Любая покупка свыше 8.000 рублей возможна только в кредит. На год или даже два.

  Хозяин долго бродил в этих трущобах. Ноги затягивала трясина нищеты, голова окутана туманом безнадежности.  В своей беспомощности он обвинял всех вокруг, не замечая главную причину такой жизни. Причина крылась в его личности. Мало что-то хотеть, надо пойти и взять. Как только эта мысль достигла хозяина, мир начал меняться. Собрав всю смелость и зарядив кирку решимости, мы сделали первый удар в потолок уровня, который нас не пускал выше, который скрывал от нас совершенно другой уровень, уровень бедности. Удар был такой силы, что казалось мы, пробьем минимум два уровня.Но в тот момент, когда кирка со свистом вонзилась в потолок, мы услышали лишь: - хлюп.

   Еще удар и снова : - хлюп. Как сильно бы мы не били, как не размахивались, результат был один: - хлюп. Потолок настолько затянут грязью и тиной, что удары просто не доходили до него. Они просто вязли в этом месиве. Но сдаваться было уже поздно, нужно было менять тактику. И первым делом, требовалось убрать эту грязь. С воплем неудержимости, руки стали отрывать тину, кусок за куском. Два года хозяин, потратил на то, что бы соскоблить всю эту грязь. И тот момент когда, очищенно было достаточное пространство, кирка не заставила себя долго ждать. Удар. Еще удар. И вот тонкий луч света, разрезая плотный воздух, упал в ноги. Теплее этого света, мы не чувствовали не чего. Это был луч надежды, надежды на новую жизнь. Еще год прошел на проделывание отверстия, достаточного для того, чтоб хозяин смог подняться через него. Но следующий уровень, удивил его еще больше.

P.S. Разум

P.S.S. Мы вернемся к отзывам по обучению, но пересказывать план занятий, не кажется правильным шагом. Основы дают просто и понятно, дойдем до платформы и появится пост.

  • #Sergestus #ломаяпотолки

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (6)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP