Торговля внутри дня как путь к финансовой свободе

Если бы вы получили полную финансовую свободу продолжали бы вы оставаться на той же работе, где работаете сейчас? И хотя найдутся люди, которые ответят на этот вопрос положительно, большинство наверняка скажет, что нет.  Как получить свободу, сказав "нет" работе, которая вам не нравится, и "да" - тем впечатлениям от жизни, которые для вас важны? Все просто: нужно, чтобы вы зарабатывали больше, чем тратите.

Лучший способ создать хороший источник доходов

хороший источник доходовДостичь этого можно несколькими способами. Первый – существенно урезать свои расходы до уровня, который позволит делать инвестиции и умеренные накопления, оставаясь на той же скудной зарплате, которую вам платят за нудное сидение в офисе. Либо же можно расширить свои навыки и зарабатывать значительно больше, чем тратите, создав второй источник дохода, который, в конечном итоге, просто затмит первый, скудный источник. Наличие нескольких источников дохода - необходимое условие для тех, кто хочет быстро обеспечить себе достойную пенсию. Нужно просто защитить себя от падения фондового рынка, стоимости жилья, комиссионных от продаж и других видов инвестиций и доходов, которыми вы пользуетесь сейчас.

Один из лучших способов создать второй источник доходов - стать дейтрейдером. Это позволит зарабатывать на акциях, цена которых в течение дня ходит то вверх, то вниз. Но для этого надо иметь целостную стратегию, устойчивые навыки управления рисками и готовность учиться и проводить исследования. Существует множество вариантов обучения торговле, где предлагаются различные стратегии и возможность оттачивать навыки торговли на реальном счете, который предоставляет компания своим студентам.

Но следует заметить, что дейтрейдинг - это не путь к быстрому обогащению. Нужно приобрести определенные знания, прежде чем вы сможете начать хоть немного зарабатывать. Но это будет первой ступенькой на пути к улучшению вашего благосостояния. Как и в случае любых других инвестиций, здесь существуют риски, поэтому следует вкладывать только те деньги, с которыми вы будете  чувствовать себя комфортно, и которые вы готовы отдать на милость переменчивому рынку. Для улучшения навыков работы на финансовых рынках, а особенно - в дейтрейдинге, требуются определенное время и дисциплина.

Ветераны дейтрейдинга могут взять небольшую сумму и превратить ее в серьезный капитал. Опираясь на многолетнее изучение рынка, они за пару месяцев могут довести свой баланс до шестизначных цифр. Вот почему не стоит сдаваться, даже если на самом старте вас постигнет пара жестоких неудач.

В интернете есть популярная история о том, как серьезный трейдер всего за 44 торговых дня превратил $500 в $100 000. И хотя многим это показаться сказкой, это - правда. Нельзя сказать, что уровень ожиданий типичного новичка должен быть таким же. Но это вполне конкретный и достижимый результат, и у таких людей надо учиться!

Но для того, чтобы с нуля построить карьеру успешного дейтрейдера, придется действительно много и напряженно работать. Изучение торговли импульсов внутри дня, усвоение уроков по управлению рисками и ежедневная торговля - все это требует времени.

Обрести необходимые для правильного управления рисками инстинкты можно, торгуя в смоделированной рыночной среде. Лишь после этого можно ставить на кон живые деньги. Демо-счет позволяет учиться совершать сделки в реальном времени, делать ошибки (и учиться на них), не рискуя своими деньгами.

Он позволяет понять, что нужно для того, чтобы всегда держать свои сделки под контролем. Например, открыв позицию утром и выставив защитный стоповый ордер, нужно без колебаний выходить на намеченном уровне, если что-то пойдет не так. Нельзя оставаться в позиции, надеясь на ее чудесное выздоровление. Быстро отсекайте убытки и переходите к поиску следующей акции, чтобы, в итоге, оказаться с прибылью. Будет лучше, если этот урок вы усвоите еще на этапе виртуальной торговли.

Именно так зарабатывают деньги дейтрейдеры. Не за счет крупных и быстрых достижений, способных поразить весь мир. Конечный результат определяется небольшими ежедневными сделками, совершаемыми с умом и на основании тщательно проведенного исследования. Поддерживайте накладные расходы на низком уровне, оттачивайте свои навыки и не жалейте труда. Это - ваш путь к финансовой свободе.

  • торговля внутри дня
  • путь к финансовой свободе
  • создать источник доходов

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (13)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP