Рынок технично отрабатывает свои уровни

Увидев слабое открытие по $SPY и $QQQ я начал готовится брать отскоки от нижних уровней так как ожидал ралли наверх с утра но цена не дошла до моих уровней а я не среагировал вовремя и не взял это движение.

В интрадей это движение между уровней сбивает с толку и будуче в кофузе, трудно принимать правильные торговые решения. Но я для себя решил что буду тактичным при таком рынке и буду планировать свою торговлю так что бы я реагировал с гибкостью на движения цены между уровнями. Скоро я буду постить и скрины со сделками и будет видно как я с этим справляюсь...

При таком рынке естественно что предпочтительнее брать лонги, но вчера очень образцовый день того как рынок не дал акциям возможность продолжить движения на верх после первого отката.

Если понимать такие технические особенности рынка, трейдер не должен быть пойман в череду неудачливых попыток торговать откаты на лонги в свойх акциях.

Лично я буду стараться брать трейды с нижних уровней и закрывать прибыль у первых верхних. Сложновато кочено это делать когда вовлечен в торговлю и вступает в игру жадность, но для этого я сейчас пишу... ))

 

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • дневник
  • анализ рынка
  • GamePlan

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP