Подготовка к Training plus NYSE

Всех приветствую. Никогда не писал никаких статей, блогов и т.д. не судите строго. Решился написать статью из-за того что нет других постов трейдеров на UTMagazine (разборы сделок участников турниров либо торгующих демо). При поиске информации на UTMagazine пришел к такому выводу что 2-3 года назад было много статьи, разборы сделок, трейдеры обсуждали сделки, обменивались мнениями, спорили, учились на ошибках других и т.п., а сейчас никто не пишет статьи. Читаешь их статьи и очень интересно хорошое было время, жаль что я так поздно нашел United Traders. Лучше поздно чем никогда.....

Моя история

Начинал с форекса, не понравилось. Нашел случайно в ютубе видео про United Traders, начал искать информацию. Узнал про турниры. Скачал терминал Дерби зарегистрировался. Не стал заходить в платный турнир.

 Так как не было понятии что торговать, как торговать. Начил искать информацию про акции, стратегии. Это было ужасно сложно. Столько много информации, много стратегии что можно потеряться среди этого всего. Из-за таких проблем многие начинающие трейдеры уходят из трейдинга, они не смогли найти то что им подходит. А сильнейшие остаются и ищят свое, но и здесь не все находят  то что им по душе. 

 Испробовал много стратегии и индикаторы. Ни одно не подошло мне. Кроме торговли по уровням. Всё стратегия есть, начал делать анализ на истории. На истории все так хорошо выглядило, здесь купил здесь продал.Ничего сложного подумал Я. Не так то было))) Начил торговать сперва на демо на Авроре потом на бесплатном недельном турнире Training plus NYSE, не раз не смог до конца пройти турнир. На 2 день или на 3 по-любому вылетал(по лимиту на день).

Потому что не придерживался правил

-Усреднялся

-Заходил рано не дожидался своего уровня, боялся что не дойдет цена,но  в 90% случаях цена доходила до моего ур. (из-за этого         переплачивал на 2-3 цента больше расчитанного иногда и больше)

-Риски были разные (из-за этого в хорошей сделке получалось +15$ а в плохой -10$ при том что риск к прибыли у меня мин. 1к3)

-Против рынка заходил

-Заходил не посмотрев что стак прошел свой АТР (потом понял что АТР один из основных сигналов, который говорит о том что есть ли потенциал хода в акции)

-Не было дисциплины.

 Обдумав всё, прописал свой алгоритм. И буду придерживаться его.

 

Было решено пока не пройду турнир Training plus NYSE не буду участвовать на платном турнире. Сколько наблюдал за платными турнирами, много трейдеров вылетают в первую же неделю из-за превышение лимита на день. Считаю лучше потренироваться на недельном турнире или на демо. По возможности буду скидывать свои сделки. Может моя статья активирует начинающих трейдеров тоже писать статьи, разбирать сделки, общаться. Если есть трейдеры торгующие уровни как и я давайте общатся. Одному то скучно все таки, сидишь такой один на один с компом и приуныл )))))

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • торговля от уровней
  • ошибки
  • Подготовка к Training plus NYSE

Похожие публикации

Комментарии (4)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP