Купить 50%-ный рост акций AUXL на Nasdaq - американское народное средство от импотенции

Акции Auxilium Pharmaceuticals Inc. (Nasdaq GS: AUXL), вероятно, вырастут в 1,5 раза.

Каждое утро миллионы мужчин (пожалуй, лучшего зачина этого обзора и не найти) слушают рекламу средств, превращающих нас в героев-антагонистов из русских сказок, у которых сила на конце и непременно в яйце. Чем лечиться, лучше купить на Nasdaq акции компаний, которые их впаривают. Так можно разбогатеть в полтора раза.
Средство от импотенции - основная продукция
Аргументы в мою пользу? Разбогатев, можно натереться очень не дешёвым гелем тестостерона. Auxilium производит их сразу два - Testim и Testopel. Оба уже одобрены и готовы к нанесению, но не пользуются особым спросом: число рецептов на них сократилось на 30%, поскольку богаты не все. Кроме этого, если есть достаток, то можно принимать Striant - подзарядка тестостероном через таблетку, которую нельзя глотать, но надо держать во рту в течение 12 часов между губой и челюстью. А в случаях, когда всё равно ничего не радует за полчаса до близости, употребляют новые таблетки аванафил Stendra. Кстати, судя по успешному старту Стендры, вопрос о том, как восстановить эрекцию, вовсе не тривиален для многих американцев, несмотря на то, что средства лечения импотенции - товар ничуть не менее распространённый, чем бизнес-центры. Так что лучше купить акции AUXL на Nasdaq, чем платить за дорогие средства лечения импотенции. Рынок лекарств от отсутствия желания очень велик и конкурентен, поэтому даже небольшая доля рынка существенно увеличит выручку. Пока компания Auxilium занимает всего 6% целевого рынка, но провалом это не назовёшь: Testopel продаётся успешно, 32 млн в квартал; Стендра - 11,6 млн $ (но это включая 8,5 млн $ товара, поступившего в начале продаж). Что касается широко анонсированного запуска Stendra, то в начале всё выглядело очень упруго, число рецептов превысило 4 тысяч в неделю, но с марта рост числа рецептов на стендру стал более вялым, и не исключено, что темп прироста выручки припадёт, и за весь 2014 год продажи могут составить 30-32 млн $. Но к 2017 году популярность препарата вырастет снова, и продажи могут увеличиться в 3 раза. Если сломался пылесос, во всём виноваты Вы сами, и нарушение стояка, по мнению американцев, тоже лечится - при помощи вакуума. В США уже 30 лет используют одну и ту же систему вакуумной терапии ErecAid. Для такого плотно конкурентного рынка, 90 млн $ - это значительная сумма, и не потому что с ней можно сходить в стриптиз-клуб. Единственный минус в том, что в случае с аванафилом и ErecAid уже есть дженерики, заменить можно и алпростадил, таким образом, почти все лекарства Auxilium, кроме самых последних. Получается, что средство от импотенции как айфон: выпустили новое - и все побежали пробовать.
Что особенного производит AUXL с Nasdaq, чтобы и для женщин тоже?
Помимо чисто мужских лекарств, AUXL производит препарат Xiaflex от сгибания пальца при ладонном апоневрозе, который встречается ещё и у женщин. Он же помогает при плечелопаточном периартрите (воспалении сухожилий плеча и плечелоктевого сустава). Он же помогает при искривлении полового члена. Ксиафлекс распространён очень широко, будто болезнь: помимо Евразии, его продают в Африке, Канаде, Австралии, Бразилии и Мексике. Периартрит, известный как синдром замороженного плеча, предполагает уплотнение белка с вытянутой нитевидной структурой, составляющего основу волокон и обеспечивающего прочность соединительных тканей. Вторую фазу клинических испытаний терапии замороженного плеча, встречающегося у 2-5% взрослого населения, планируется завершить в 1-м квартале 2015 года. Что самое интересное, тем же Xiaflex, оказывается, можно лечить целлюлит, который представляет собой уплотнение связей между волокнами и ямочек на коже. Вторую фазу испытаний этого метода лечения целлюлита планируется завершить в 4-м квартале 2014-го. Крутые лекарства AUXL на этой инфорграфике:
Прогноз по AUXL на Nasdaq
Прогноз AUXL по своей выручке на 2014 год - 380-420 млн $. Оценка компанией AUXL своих расходов: НИОКР 40-45 млн долларов, управление и маркетинг 255-260 млн, чистые процентные расходы 20-22 млн. В итоге, чистый убыток до 15 млн долларов. Когда при рентабельности выручки по продажам за вычетом себестоимости 79-80%, показывают убыток, это заставляет оценивать компанию по выручке. Наш прогноз по выручке AUXL на 2017 год (чуть посложнее): Для лечения болезни Пейрони (кривой член) нужно от 8 инъекций ксиафлекса, в то время как для лечения Дюпюитрена (неразгибание пальца) достаточно одной. Продажа ксиафлекса больным неразгибанием пальцев на руках даст около 100 млн долларов. Выручка от торговли ксиафлексом с больными искривлением полового члена под воздействием фиброзных изменений в белочной оболочке даст ещё около 80 млн долларов. Testim будет приносить около 25 млн $. Готовый бизнес Actient Products (терапия в урологии) около 200 млн $, Плюс ещё Stendra - 90 млн $, 70% которых отчисляются AUXL. Такие считаются по 4 выручки. Роялти от Ксиафлекса - ещё около 35 млн $, 19% которых пойдёт к AUXL. Это можно считать по 8х выручек. Всё это нужно дисконтировать под 9%. =((100+80+25+200+90*70%)*4+35*19%*8)/((1+9%)^4)/50,2 млн акций =29,6 доллара. В итоге, целевой уровень акций AUXL на Nasdaq почти в полтора раза выше их фактической стоимости, что доказывается графиком.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • NASDAQ
  • AUXL
  • аналитика
  • средство от импотенции
  • импотенция средства лечения
  • импотенция лечение народными средствами
  • лекарство от импотенции
  • восстановить эрекцию как

Похожие публикации

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP