UT Challenge CME second season

Мы Вас услышали, уважаемые трейдеры. Изменены дневные лимиты потерь на СМЕ, а так же лимиты реальных торговых счетов. Обновленные правила читайте ниже. Прямо сейчас вы можете загрузить платформу и участвовать в отборе трейдеров на NYSE, CME, RTS.

 

Просто нажмите кнопку «Участвовать» тут http://utmagazine.ru/rabota-treiderom. 18.08.2014 в 18:30 по Московскому времени стартует второй сезон UT Challenge на CME.

 

Прошедшие отбор получат торговый счет от United Traders на платформе Ninja Trader. Стоимость участия 99$. Второй сезон UT Challenge CME проходит по правилам, опубликованным ниже. Так же, вы можете задать все интересующие вас вопросы в комментариях.

 

Для участия следуйте подробной инструкции:

 

• Загрузите торговую платформу

 

• Зарегистрируйтесь в торговой платформе.

 

• Пополните счет платформы и оплатите с него участие в UT challenge. Для этого необходимо нажать кнопку “Join Challenge”. • Перейдите на следующий уровень, выполнив условия:

 

UT Challenge CME

 

После успешного прохождения UT Challenge, трейдер получает от компании в управление торговый счет со следующими параметрами:

 

 

Выплата трейдеру - 60% от прибыли на счете

Комиссионные брокера - 2,25$/контракт

Максимальный размер позиции - 1 контракт

Лимит потерь на день - 300$

Предельная просадка - 600$.

 

Каждый раз, когда Вы выполняете требования по прибыли по итогам месяца, Вам увеличивается лимит на позицию и процент выплаты Вашей прибыли. Переходите на следующий уровень и зарабатывайте больше!

 

UT Challenge CME

 

При выполнении цели по прибыли для 10 контрактов, трейдер переходит на индивидуальные условия работы с выплатой прибыли до 90% от прибыли на счете.

 

Применяются следующие условия:

 

● При достижении предельной просадки на текущем уровне, Вы автоматически переходите на предыдущий уровень. Достижение предельной просадки на первом уровне (1 контракт) означает прекращение участия в проекте. Это не мешает повторно пройти отбор в следующем сезоне.

 

● При достижении цели по прибыли на текущем уровне, Вы переходите на следующий уровень.

 

● Комиссионные и прибыль трейдера меняются в зависимости от уровня.

 

● При выявлении попытки трейдером продолжить торговлю после достижения лимита дневных потерь, трейдер автоматически выбывает из проекта. Желаем Вам успехов!

  • как стать трейдером
  • UT Challenge
  • как стать трейдером на СМЕ
  • трейдер United Traders

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (102)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP