Сделки Challenge и дисквалификация по небрежности

Делюсь сделками, совершенными в UTChallenge, в котором я установил рекордное время участия - 3 дня. Добился дисквалификации по своей неосторожности или бага в Derby уже не определить. В конце поста опишу подробно.

 

Сделки

 

Торгую активные акции, которые попали на мой лист по определенным параметрам. Половина из них продолжают быть активными и в следующие 2 дня.

 

Среда

 

Navistar International Corporation (NAV)

 

 

 

Avago Technologies Limited (AVGO)

 

 

 

 

Вторник 

 

CVS Health Corporation (CVS)

 

 

 

 

Понедельник

 

Gilead Sciences Inc. (GILD)

 

 

 

The Walt Disney Company (DIS)

 

Интересная ситуация в Дисней: акция шла на исторический максимум и я пробовал ее шортить, так как она показывала признаки разворота. На следующий день в ней вообще нервничали все игроки перед выходом отчета о прибыли. Ну и на третий день она свалилась более чем 10 пунктов!

 

Это показывает, что если акция признана активной, то в ней что-то происходит. И эти причины действуют на ее цену не один а 2-3 дня.

 

 

Самая небрежная или ошибочная дисквалификация

 

Настроил горячие клавиши для стоп заявок, теперь сделал их Load&Go. Под конец сессии ввел тикер AAPL в окно Level2, а через пару минут с ужасом заметил, что оказыватеся у меня по ней совершена сделка. Я конечно же сразу ее закрыл, но лимит показывал больше -50 ! Естественно, мне не оставалось ничего как открывать новую позицию, чтобы избежать дисквалификации.

Но терминал не позволял мне открыть новую позицию, не было buying power - я решил что терминал глючит. Но потом обнаружил, что есть еще открытые заявки по GE. Закрыл их и в надежде купил эпл, но было поздно.

Остается неизвестным, сам ли я случайно нажал F1 на которой у меня стоп заявка с автоматическим отправлением, или это глюк терминала был. Вроде как F1 далеко от клавиш набора тикера.

И как я мог задеть по ошибке клавишу F1 аж 8 раз подряд? Судя по истории заявок именно столько ордеров было выставлено. Поэтому я и задумался о баге терминала.

 

Update

 

Техподдержка предположила, что это могло быть залипание клавиши и восстановила меня в турнир. Спасибо за качественную работу.

 

В сделках это выглядело так

 

  • stocks in play
  • UT Challenge
  • finderby
  • проптрейдинг
  • ежедневный анализ сделок
  • Активные акци
  • 20 тысяч долларов
  • заработать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Собери свой портфель акций

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP