Торговые сигналы для трейдера

Торговые сигналы на Nyse - это то, чем инвестиционные компании пытаются привлечь рынок в первую очередь.

 

Сидят два робота, и один другому говорит... Анекдоты о бирже будут начинаться именно так. Торговые сигналы сопровождают трейдеров, начиная с торговли на валютном рынке. На российском фондовом рынке без сигналов не обходится ни одно движение индекса или фьюча на Si (фьючерсы на доллар).

 

Торговые сигналы форекс

 

Мы подустали от грязи о форексе, поэтому только несколько штрихов для общей картины. Торговые сигналы на бирже форекс можно получать действенными способами:

 

  • через веб-приложение Авточартист, которое автоматически распознаёт фигуры и предлагает наиболее вероятный сценарий развития ситуации на рынке,
  • через сайты трейдеров, которые за небольшую плату продают сигналы либо торговую систему, действующую в их интересах (типа системы Forex Profit Monster, которая отслеживает точки входа в рынок хорошо, но поздно),
  • через торговую платформу Zulutrade, которая предлагает копировать стратегии провайдеров сигналов (не факт, что успешные) на свой страх и риск.

 

Торговые сигналы на форекс обладают рядом особенностей:

 

  1. генерируются не Вами, поэтому Вам не подконтрольны,
  2. не бесплатны, так что можно потратить деньги зря,
  3. запаздывают относительно рынка и торговых позиций трейдера, который их производит (сначала открылся сам, потом посылает).

 

Бороться с перечисленными сложностями можно путём написания собственных роботов. Отбор торговых стратегий на форексе проводится по историческим данным библиотек терминала MetaStock. Тем не менее специфика организации работы с клиентами вброкерах-кухнях даёт большинству клиентов валютного рынка прибыль от сигналов с той же вероятностью, что и доход от игры на форекс.

 
Торговля акциями

 

Сигналы для торговли акциями можно получить следующими способами:

 

  • моделирование заявок и счетов и, главное, исторические испытания ("бэктестинг"), а также трейдинг в платформе Ниндзя-трейдер,
  • бэктестинг и автоматическая торговля в терминале MultiCharts с возможностью контроля при помощи специальных индикаторов и преимуществом по скорости - благодаря отправки ордеров на сервер на закрытии предыдущего бара,
  • торговые платформы, заточенные под российский фондовый рынок,
  • бесплатные торговые сигналы в блогах трейдеров.

 

Торговля на Nyse

 

Российские трейдеры редко пользуются в торговле на Nyse сигналами из-за необходимости поддерживать высокое обеспечение позиций и отсутствия дешёвых терминалов. Многие Nyse-брокеры, такие как молдавский Инфосток, предъявляют слишком строгие требования к клиентам. По большинству инструментов, минимальное обеспечение позиций, которое клиент должен внести, начинается от полутора тысяч долларов для внутридневных позиций и от трёх тысяч $ для сделок с временным горизонтом больше суток. Торговать по сигналам с такими брокерами можно только ручным исполнением, а использование автотрейдинга себе дороже. Пакеты брокерских услуг за 50 или 150 долларов ограничивают возможности трейдинга и не дают подключить торговые сигналы. В рамках таких пакетов обычно предлагаются платформы Рокс и Фьюжн. Rox - это терминал, который трудно назвать терминалом для пользователя. Fusion получше выглядит, но сильно глючит. Ни тот ни другой не могут подключать автоматизированные стратегии. Попробовав торговать по сигналам, люди почему-то не уходят с биржи, даже если не получилось. Наверное на Nyse всё-таки не так плохо. Начав с фьючерсов на индекс S&P, трейдеры продолжают, присоединившись к одной из брокерских контор. Хорошо, если это стабильная проп-компания. А если это такая фирма, как Tapetrade, которой, в принципе, не нужен никто: ни клиенты, ни служба поддержки, ни даже внутренние исследования? Один трейдер - одна звезда-суперстар. Начальные комиссионные у таких компаний очень привлекательны, около 22,5 цента за сотню акций, и на это многие покупаются. Но договариваться об использовании торговых сигналов придётся лично, и догадайтесь, чьё чувство собственной важности ослабеет при этом сильнее. На мой взгляд, торговля в компании типа Tapertrade - верный способ растерять навыки настройки сигналов. Самое примечательное, когда программное обеспечение для сигналов на Nyse предлагают компании, единожды прогоревшие как раз на роботах, причём до банкротства. Например, брокер Ultra Trading (между прочим, тоже UT!) работает при помощи Knight Capital Group, которой ошибка робота фактически стоила жизни, и уж во всяком случае - имени. Бизнес компании развивается, следовательно, торговые сигналы сами по себе не так уж и плохи. До тех пор, пока роботы не овладевают позицией самого брокера... (И даже в этом случае жизнь продолжается).

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • аналитика
  • nyse
  • Торговые сигналы
  • сайт трейдеров
  • авточартист
  • биржа форекс
  • zulutrade
  • бесплатные торговые сигналы

Похожие публикации

Комментарии (24)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP