Игра в покер

Игра в покерБлагодаря развитию интернета и средств коммуникации игра в покер стала доступна любому, кто имеет компьютер, ноутбук, планшет и выход в интернет. Игра в покер является достаточно простой для изучения, поэтому достижение хороших результатов для человека со средними способностями является лишь делом времени при условии, что его игра будет спокойной и максимально дисциплинированной. Существует достаточно много видов покера. Самой распространенной и популярной разновидностью является Техасский Холдем. Играть в покер можно в двух вариантах - турнирная игра и кеш игра, которая является обычной игрой на деньги. Стратегии игры в покер очень сильно различаются, поэтому с самого начала рекомендуется выбрать и осваивать что-то одно. При выборе типа игры в покер нужно остановиться на том, что больше подходит складу характера, а не то что, по мнению будущего игрока, будет приносить больше денег. Кеш покер является спокойным и размерным. Играя в этот тип покера можно эффективно управлять своим временем. Он лучше всего подойдет людям любящим постоянство. Турнирный покер является достаточно динамичной игрой, так как во время турнира происходит постоянное изменение ситуации. этот тип игры в покер часто выбирают активные и агрессивные люди.

Отношение к игре в покер

Отношение к игре в покерЕсть категория людей, которая играет в покер исключительно ради развлечения, при этом считая покер азартной игрой. Чаще всего такое отношение к игре появляется после того как игрок начинает играть в бесплатную версию покера на виртуальные деньги. Играя на фантики из-за отсутствия какой-либо ответственности за ставки, умная стратегическая игра превращается в азартное развлечение. После открытия реального практически в 100% случаев ничего не меняется, и игрок переносит азартный стиль игры на игру, где ставки это настоящие деньги, которые он успешно проигрывает. Такой проигрыш можно считать своеобразной платой за удовольствие, ведь адекватные люди, посещая казино, играют в рулетку или игровые автоматы, отдавая себе отчет в том, что это удовольствие, за которое нужно платить, а случайный выигрыш это всего лишь бонус клиенту от индустрии развлечений. Если начинающий игрок в покер хочет помимо удовольствия от игры получать прибыль, то ему во время игры необходимо четко придерживаться правил определенной стратегии, а при возникновении сильных негативных или, что еще важнее, позитивных эмоций держать себя в руках. Вполне возможно, что соблюдение каких-то правил для части игроков уменьшит удовольствие от игрового процесса, но это безусловно будет компенсировано значительно большим удовольствием, которое получи игрок от заслуженных выигрышей на длительной дистанции. Для того чтобы успешно играть в покер начинающему игроку необходимо быть максимально сконцентрированным на игре. Речь не идет о медитативных техниках или скрытых резервах организма человека, просто во время игрового процесса нельзя отвлекаться. Это правило особенно касается семейных людей и тех, у кого есть маленькие дети. В таком случае оптимальным временем для игры в покер будет являться ночное время суток, когда никто из членов семьи не будет отвлекать от происходящего за покерными столами. Садиться играть в покер необходимо только при полной уверенности, что ничто и никто не помешает сконцентрироваться на игре.

Тильт при игре в покер

Тильт при игре в покерПокер это заведомо проигрышное занятие для людей, которые не могут держать себя в руках и склонных к поспешным решениям основанных на эмоциях. Это является основной причиной потерь. Для того чтобы не просто играть в покер, но еще и выигрывать все решения должны приниматься исключительно на основе текущей ситуации, соотношения выигрыша к необходимой ставке и шансов на победу в розыгрыше. Достаточно большое количество способных покерных игроков теряли свои игровые счета из-за принятия игровых решений под действием эмоций, такое поведение получило название тильт. Это чаще всего происходит, когда игрок с сильной рукой попадает под так называемый бэдбид или переезд несколько раз. Он начинает думать, что случившееся с ним как минимум не справедливо и охотится за игроком, который его "переехал" при этом играя под руководством эмоций. Такое поведение за столом будет приводить к постоянным проигрышам из-за того, что игрок, находясь в состоянии тильта, очень часто будет вступать в борьбу за банк с плохой рукой, а это в свою очередь вынудит его часто принимать сложные решения. Профессиональные игроки отличаются от всех остальных тем, что они стараются уйти от принятия пограничных и тяжелых решений за покерным столом.

Как не потерять депозит играя в покер

Как не потерять депозит играя в покерДля того чтобы не растерять свой игровой счет к нему необходимо бережно относиться. Каждый игрок, который играет в покер не только для развлечения, но и для заработка обязательно придерживаются правил управления капиталом, исходя из которых, происходит правильное распределение средств на игру. Нельзя ставить все свои деньги, имеющиеся на игровом счете за стол и уж тем более поставить на кон в одной раздаче. Для того чтобы преуспеть в игре в покер нужно иметь как минимум 30 байинов того лимита, на котором планируется играть. Байин это количество денег, которое игрок берет собой за игровой стол при кеш игре или вносит за участие в турнире при игре в турнирный покер. Поэтому при игре в покер нужно трезво оценивать свои возможности и начинать с микролимитов при наличии достаточно небольшой суммы на игровом счете.

Играя в покер необходимо развиваться

Играя в покер необходимо развиватьсяНастоящая игра в покер это не простое сидение напротив монитора, это процесс постоянного самообучения. Те кто отдает покеру основную часть времени тратит на этот вид деятельности не меньше восьми часов в день. Из этого времени 5-6 часов уходит на саму игру, 1-2 часа тратится на разбор сигарных рук и еще 1-2 часа на чтение различных форумов и просмотр VODов. Серьезным подходом к покеру у новичков можно считать 2-3 игрового времени и 1-2 часа самообразования и анализа. Если игрок не проводит анализ своей игры после каждой игровой сессии, то он не сможет играть в покер настолько хорошо чтобы сделать это своим основным источником дохода.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

  • покер
  • игра в покер
  • отношение к игре в покер
  • тильт в покере
  • депозит для игры в покер
  • развитие в покере

Похожие публикации

Комментарии (9)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP