CME. Стейт. 2-я неделя декабря. Или как пересиживать профит доводя до убытков.

Неделя начиналась хорошо, с висящей с проошлой недели профитной сделкой на /6B.

Планировалось добавляться в нее, по ходу движения, но в какой-то момент я ошибся в понимании графика и не увидел вовремя смещение зон для сделок. Шортовые сделки держал слишком низко, хотя была возможность выйти с хорошим плюсом. Это обычное эмоциональное залипание, когда сформировалось мнение и перестаешь воспринимать сигналы уже сизменившейся картины.

Плюс превысил риск, попытался лезть парой контрактов и т.д. Рано еще, короче...

В итоге - сначала стейт, а потом график (все происходило в /6B и /6E)

 

По графиками видно что все крутилось в одной зоне. Вот эта пила на графиках образовалось, по моеому мнению из-за небольших объемов. Либо перекладывались между контрактами, либо еще что-то. Т.е. явно не добрав, ММ не стал гнать цену вниз сразу. Хотя для себя я пока мнение о даунтренде не изменил. 

Фунт.

 

В евро картина с 9 декабря уже стала ясной, но сам дурак, держал до последнего. Т.е. однажды не взял пордка 70 пп, получив убыток по стопу в 80++ пп, хотя там цена буквально кричала что пойдет вверх, а сегодня не взял профит в 100+ пп, и получил б\у. 

 

Для себя все чаще отмечаю задним числом, что мнение о смене картинки бывает верное, но залипнув не действую в моменте четко. Либо мне это так кажется. Буду записывать в дневки подобные выводы, а после сверюсь. 

 

Всякая критика, троллинг принимается. :) Основная беда, увеличение риска в два раз. Не прокатило, будем работать в прежнем режиме. 

  • статистика
  • cme
  • стейт
X

Собери свой портфель pre-IPO

Начать инвестировать

Похожие публикации

Комментарии (20)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться
UP